網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱綜合討論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=27)
-   -   1st Taipei Domainer Meeting 台北域名人聚會 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=21996)

chiao 2008-06-22 09:16 PM

1st Taipei Domainer Meeting 台北域名人聚會

Hi 大家好, (update 25-jun-2008 按這裡報名)

我是DotAsia喬敬. 在這裡淺水一陣子了....

在po這個帖子的同時, 我正在巴黎參加ICANN會議, 以及之前的domainer meeting. 雖然ICANN是免費的, domainer會議卻要花上600多歐元 (當然比Traffic要便宜許多)

Anyway, 不曉得大家有沒有興趣在七月中 (7/12 or 7/13), 找一個下午的時間聚聚, 我很願意和大家分享這四年推動 .Asia的經驗, 對於domainer市場的看法, 以及對於未來gTLD/ccTLD/IDN的一些訊息分享. 也希望大家也藉此機會聯誼一下.

地點另行通知. 費用方面我大概可以負擔, 不過如果大家願意go dutch或是出些茶水點心費用, 這樣也不錯.....~yes

有興趣者麻煩就回應一下. Tks!

seesawgame 2008-06-22 09:19 PM

歡迎 dot ASIA 的喬敬兄加入論壇!
聚會時間不確定有沒有空,可能還在忙著招生報名的事情! 若有空我一定出席!!

Vista 2008-06-22 09:34 PM

很期待這次聚會啊,很久沒和大家見面了~

seesawgame 2008-06-22 09:38 PM

Vista 兄果然跟 Chiao 兄是一掛的,他一登場您也就跟著現身了 :XD:

哈啦 2008-06-22 10:08 PM

十分歡迎。以前我都是約在非假日的下午在台北101喝下午茶,不過如果要約六或日,可能要另喬地方了,但假日能參加的版友應會比較多一點。
我個人到時看看能否參加~embarass:,但十分鼓勵眾版友們熱烈參與。

chiao 2008-06-22 10:25 PM

感謝幾位大大快速的回應. 所以如果說7/13(周日)下午的話ok? 地點的話我去找找國父紀念館站附近的咖啡廳? 或是信義敦南口的歐雷咖啡也不錯...

(update 25-jun-2008 按這裡報名)

哈啦 2008-06-22 11:50 PM

引用:

作者: chiao (文章 126084)
感謝幾位大大快速的回應. 所以如果說7/13(周日)下午的話ok? 地點的話我去找找國父紀念館站附近的咖啡廳? 或是信義敦南口的歐雷咖啡也不錯...

打算去的請先在這裡報個名,好讓喬大估個人數。~yes

anthony 2008-06-23 01:23 AM

先報名
時間會儘量喬出來

9fu 2008-06-23 04:29 AM

也請算我一腳吧~~:gimme

gump 2008-06-23 10:09 AM

想參加,可惜那天我早已排定值班了...

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:03 AM