網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱評價 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Love.cd (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=29635)

colorhat 2011-02-16 11:08 AM

Love.cd

阿,我想我瘋了

剛剛手癢註冊了

love.cd

阿,回家應該會被老婆砍了

請大家幫忙評價一下,謝謝.

Webii 2011-02-16 11:22 AM

很常見的單字,
雖然後綴少見, 後綴本身卻又是個常見的縮寫,
建站或出售 都不錯,
可用來建 love 主題的音樂資訊站 ~yes

哈啦 2011-02-16 12:16 PM

很強的單字,加上.CD是很不錯的組合,這個註冊費要多少?
這個算是很棒的域名~yes,可以做愛情相關的網站。雖然現在CD不流行,但要找解釋還是很多意義的。

colorhat 2011-02-16 12:29 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 163549)
很強的單字,加上.CD是很不錯的組合,這個註冊費要多少?
這個算是很棒的域名~yes,可以做愛情相關的網站。雖然現在CD不流行,但要找解釋還是很多意義的。

謝謝大家的評價,我是直接到nic.cd 去註冊 一年 5800日幣左右

哈啦 2011-02-16 01:29 PM

引用:

作者: colorhat (文章 163553)
謝謝大家的評價,我是直接到nic.cd 去註冊 一年 5800日幣左右

大約七十美元,不算太貴但也不是很便宜。
註這種ccTLD域名最重要的就是你能持續多久?通常很多人撐個二三年就覺得心疼註冊費而放掉了:XD:。我想這麼好的單字域名之前應該也是有人註過吧。:whoknows

wwwipto 2011-02-16 02:05 PM

lovecd

love.cd與love-cd.com.
這兩個的比較如何,
大家總說 .com 為王,
.com 有一點好處就是:
便宜,

持有成本差近七倍.
如果想弄一個愛的音樂CD網站,
love.cd 與 love-cd.com.(或lovecd.com).
熟優呢?

再,
love.tw與 love-tw.com 或
sex.tw與sextw.com, sex-tw.com
又是哪個優呢?

xiaomishang 2011-02-16 04:26 PM

引用:

作者: wwwipto (文章 163556)
love.cd與love-cd.com.
love.tw與 love-tw.com 或
sex.tw與sextw.com, sex-tw.com
又是哪個優呢?

个人觉得love.tw 胜过lovetw.com 更胜过 love-tw.com

sex.tw 远远胜过 sextw.com 更胜过sex-tw.com

个人意见。。!

colorhat 2011-02-16 04:54 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 163554)
大約七十美元,不算太貴但也不是很便宜。
註這種ccTLD域名最重要的就是你能持續多久?通常很多人撐個二三年就覺得心疼註冊費而放掉了:XD:。我想這麼好的單字域名之前應該也是有人註過吧。:whoknows

手上全部都是cctld..沒有.com,

能撐多久我也不知道.....

全部加起來不到10個年費大概要3萬日幣左右

我個人是比較頃向取domain不是要為.com而.com

短,好記或有特殊含意..(哈哈,其實是真的是買不起好記的單字.com)

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:36 PM