網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   中時人力網怎麼了 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=25741)

wwwipto 2009-09-01 04:39 PM

中時人力網怎麼了

請問, 有人知道中時人力網怎麼了嗎?
www.ctjob.com.tw.
這個網站有一千萬個搜尋結果,
現在卻消失了,
有人知道發生什麼事嗎?

JosephTing 2009-09-01 08:14 PM

可能被wiwi.cc嚇到,先關了吧!
下下個月變成YES123
半年後是1111
最後第九個月才是104
這樣他才不會廣告不實

lemon33 2009-09-02 04:13 PM

變成 中時健康網也。

可能是做不起來,乾脆改成健康網造福人群~cici

引用:

作者: wwwipto (文章 143233)
現在卻消失了,
有人知道發生什麼事嗎?

kimoneo 2009-09-19 05:20 PM

~cici 中時人力網很早前就作不下去了
收起來只是早晚的而已

wuy890124 2009-09-19 05:54 PM

目前人力銀行市場只有104和1111做得起來而已
另外ejob還有政府撐持
至於yes123這些還要觀察了(不過後面是自由時報 財力應該比較穩健點)

marklin 2009-09-19 06:50 PM

引用:

作者: wwwipto (文章 143233)
現在卻消失了,
有人知道發生什麼事嗎?

哇~ 真的收起來了耶 ~
難道真的大者恆大嗎?

wufenpu 2009-09-19 07:13 PM

網路業界真的是大者恆大,
即便是在美國這麼大的市場,大部份的網路應用也都是寡佔的。

duria37 2009-09-20 10:56 AM

大大說的沒錯,台灣也是如此,大的就那幾家,許多小的在努力的撐下去,像最近 house fun 他們不是在賣房子的嗎?現在也在搞一個租屋網想來搶這大餅,但是剛開始都只是在燒錢而以,燒到有賺就存活,燒完了沒賺到哿屁了~pighead

引用:

作者: wufenpu (文章 144028)
網路業界真的是大者恆大,
即便是在美國這麼大的市場,大部份的網路應用也都是寡佔的。

0800 2009-09-20 11:12 AM

引用:

作者: duria37 (文章 144048)
大大說的沒錯,台灣也是如此,大的就那幾家,許多小的在努力的撐下去,像最近 house fun 他們不是在賣房子的嗎?現在也在搞一個租屋網想來搶這大餅,但是剛開始都只是在燒錢而以,燒到有賺就存活,燒完了沒賺到哿屁了~pighead

租屋網給591去做就好了

其他還有買屋網.賣屋網.土地買賣網等可以發揮

不知591最近打的售屋網

會不會跟他原先的租屋網有衝突

主觀意識或品牌意識

或許一陣子就可得知了:songyy

0800 2009-09-21 10:02 AM

引用:

作者: lemon33 (文章 143268)
變成 中時健康網也。

可能是做不起來,乾脆改成健康網造福人群~cici

一般這大都跟資訊公司合作的

可能跟宣傳有關吧

你看其他家人力銀行廣告打得多兇~cici

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:08 PM