查看單個文章
舊 2007-03-25, 08:16 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
帳號 : NANCY (nancy_girl_pkey) 張貼時間 : 2007/02/25 13:48:43

有點像吧~

因為我們才三個月就創造如此流量

雅虎有威脅感

才會被重視阿~

而且我本身也只是外圍人員

皮吉網團隊平均年齡不到20歲呢!!

怎麼可能有錢打無線電視廣告呢~

不過我們有上過台視 (因為我們的母單位台灣學生自治協會而上)
引用:
帳號 : 闇黑惡魔.露偷卡 (jolan) 張貼時間 : 2007/03/08 16:39:01

▼ 引述《Akang》的文章:
個人建議,
此網廣告【皮吉網】一而再、再而三的巧立各種名目,
不斷申請新的帳號只是為在討論區打該網的免費廣告,
今日凌晨【2007/02/28 04:07:10】又以此新帳號【tom999love】不分版亂打該網廣告。
每每刻意選擇假日管理較為不及時;以新申請的免洗帳號惡意打廣告。
根本無視於討論區各版規則並屢屢刻意違規;
也枉費了以往管理單位的次次包容及再三給予的機會;
無須再經由警告了,請管理相關直接停權並根據來源相關IP位址來鎖址。

--------------------------------------------------------------------------------

沒用的啦~
他們事先吸收了一堆人,全部任命版主,任務就是拉人加入,斬了一個就會再來一個,而且是一般會員就直接變版主,根本不是公司型態,上網地點應該也是在自家或網咖,鎖IP也沒什麼用~
乾脆見一個砍一個就好了~

露天有人願意效法這種推廣法的話,搞不好生意還會比較好勒~
以上節錄部分重點回文
http://forum.ruten.com.tw/replylist.php?article=392220

今天早上剛好在逛拍賣的討論區看到這篇..
也是和那個網有關的訊息..
該網的會員在討論區打廣告真的打很兇..

那個網站.老實說我這個小嫩嫩的站都做的比他好看 @@"

我也開始懷疑一些網路新聞的真實性..
有朋友想架一個綜合型的論壇..他還跟我說他己經找好人幫他寫新聞稿了..

此篇文章於 2007-03-25 08:23 AM 被 櫻井綾乃 編輯。