網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-15, 01:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Joost畫面真的很清晰

有人在看joost的網路電視嗎?
真的解析度很好,很令人期待即將來臨的網路電視時代。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 03:40 PM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

網路電視的技術越來越發達
最近接觸的一家韓國網站
它們的技術已經達到收看時可放大到HDTV畫質
比起咱們台灣的網路電視技術是好太多了...

不過哈大已經有joost帳號了嗎
我申請好久了
都還沒收到信

http://www.seebox.com/

此篇文章於 2007-08-15 03:43 PM 被 kuekhh 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 08:30 PM
jhkyve jhkyve 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-15
預設

joost视频节目比较少,而且有点卡

里面有成人节目,儿童不宜

有段时间joost放出来3000个邀请码
Joost邀请码可以到这里申请:00734.cn/bbs 论坛免费虚拟物品版申请!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 10:57 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

我用覺得還是很不清晰耶..加拿大這邊的電視都已經是HD了..比起來就變得差很遠了..
舊 2007-08-17, 11:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: waikit86 查看文章
我用覺得還是很不清晰耶..加拿大這邊的電視都已經是HD了..比起來就變得差很遠了..

我是指說就網路來看已算很清晰了,當然還比不上現有的電視,但顯然很快可以趕上吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 02:36 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

哦...因為你說期待即將來臨的網路電視時代..我還以為你的意思是Joost可以代替傳統電視
舊 2007-09-21, 09:24 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

我到 joost 去登記, 後來寄給我邀請函了

過一段時間沒下載軟體, 它還再寄一次邀請函提醒我

昨天安裝看看 ^^

還真順暢, 畫質也不錯

看了 Fashion Television 和 Happy Tree Friends

一個是辣妹, 一個是有血腥的卡通 ^^

難怪會限制18歲以上註冊為會員

回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-21, 09:50 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

有比IM.TV清晰?

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆