網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-16, 10:29 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

其實他們跟pchome一樣,在找商品供應商.
或有在網路拍賣東西的人.
希望能到他們網站上設賣場.
就像yahoo一樣,現在也開始走向自有賣場式的拍賣.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 10:50 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: marklin
或有在網路拍賣東西的人.
希望能到他們網站上設賣場.
就像yahoo一樣,現在也開始走向自有賣場式的拍賣.
小弟的原則,抽頭可以,要我付錢免談
不過,這也是小弟市場打不出去的原因之ㄧ

小弟的商品,目前除了Yahoo購物二以外,最近會上PCHome軟體專區,都是不花錢的
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 11:16 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
他們有異動作法是嗎?
之前他們曾來接洽,金流及物流(包含上架),皆由廠商自行負責
單純租用購物平台給您
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 11:40 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: cool
他們有異動作法是嗎?
之前他們曾來接洽,金流及物流(包含上架),皆由廠商自行負責
單純租用購物平台給您
他們的作法是沒有異動.
他們現在還是單純租用購物平台.

說他們在找商品供應商,是因為他們現在加入的廠商真的很少.
要去找廠商去加入他們.

我覺得剛開始他們不應該對廠商收費才對,畢竟沒人氣又要付費.
現在收費了,廠商又少. 我想人流也不會多.

不過總覺得他們要拼贏pchome跟yahoo真的很難.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 12:02 AM
jeing jeing 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-25
預設

引用:
不過總覺得他們要拼贏pchome跟yahoo真的很難.
sony起步太慢了
而且大同小異的東西太多
沒有新的特色大概很難引起注意
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 12:09 AM
johnlin johnlin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-04
預設

我也認識 so-net 的業務,也跟他們討論過許多問題,
我還建議他們在廣告行銷方面作一些改變,
因為我覺得他們的廣告無法得到好的效果...
花大錢又收不到希望的結果,真的很傷!

希望他們燒錢的速度要控制一下,不要太早放棄,
因為基本上我還蠻喜歡這家公司...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 12:19 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
...
說他們在找商品供應商,是因為他們現在加入的廠商真的很少.
要去找廠商去加入他們.

我覺得剛開始他們不應該對廠商收費才對,畢竟沒人氣又要付費.
現在收費了,廠商又少. 我想人流也不會多.
傍晚在電話中 "邀約" 時, 江先生口頭告訴我說 "目前配合的廠商有兩百多家"...

當我登上 他們網站 所看到的 家數 卻只有一百多家
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 06:45 AM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

引用:
作者: bnb001
o-o.tw很符合他們的訴求!
i chi ban 是日文的"一級棒" ;"ezbnb" !是英文的"一級棒"的近似音!
i love bnb !
這種日文字的拼音英文實在很難記,
要先懂日文,還要會拼英文,得分二階段記憶去這三個音節,
就算電視廣告疲勞轟炸,恐怕效果還是有限。

Monday.tw 這種就容易多了~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 06:58 AM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
酷

引用:
作者: Ricado
現在很多的垃圾郵件業者也都以【提案合作】、【市場合作開發】為名。
小弟之前接到很多的合作專案或是企劃案,看到最後就是要我花錢做廣告、做行銷,很自然的也就推薦了一大堆的媒體、雜誌,記者朋友告訴我,這些人頭銜可能不一樣,但是實質上就是廣告【業務】。
我瞭解你的想法,呵呵~~~
除了廣告業務,應該還會遇到某些真正的企劃行銷吧,
就是做資源整合,共同擴展市場的合作。

某些人就是遇到這類合作,營業額數以倍增,
不過這些上新聞的人,部份其實是財團塑造出來的『廣告』,
藉以說服更多願意『付錢』合作的人,呵呵~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 09:24 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: pig
我瞭解你的想法,呵呵~~~
除了廣告業務,應該還會遇到某些真正的企劃行銷吧,
就是做資源整合,共同擴展市場的合作。

某些人就是遇到這類合作,營業額數以倍增,
不過這些上新聞的人,部份其實是財團塑造出來的『廣告』,
藉以說服更多願意『付錢』合作的人,呵呵~~~
所以一般收到這樣的企劃案,小弟都會先釐清他的真正目的。

網路開店、廣告信、經銷、broker...,先弄清楚,因為不同的【合作】方式會有不同的價碼!

以前陣子小弟接到一份非常完整的企劃案,並且打包票3個月可以銷售多少量,希望小弟提撥一半的利潤給所有參加的夥伴分享,小弟的想法很簡單,不要說一半,小弟直接將產品以5折價給他,並且依照他所保證的量一次買斷,貨款可以按月分三期,這樣的利潤遠比他原本要求的還高,但是後來就沒有消息了。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:52 AM

本站主機由網易虛擬主機代管