網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-12-21, 11:18 AM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設 sedo 有人下標,可以不理他嗎?

收到 sedo 來信通知有人下標, 連去看
------------------------------------------------------
Sell Domain at the agreed upon price:
Sales Price :* 200 EUR
Less Sedo Fees : -150 EUR
Amount to be paid: 50 EUR
------------------------------------------------------
我並沒有填 "Your Desired Price:"

如果對方出太低,或是我只是想賺流量, 可以不理會這個下標嗎?
還有 這是 .com.tw 在台灣代理商註冊的, 如果外國人來買, 有網友成功轉到國外的代理商嗎?

對方出價的網址是 http://xxx.com.tw
舊 2004-12-21, 11:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有人出價,你第一次一定要回個價,如果你不想賣出個幾萬美金好了。等對方再次回價時你就可以直接砍掉交易了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-21, 11:49 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

可以不理會∼但是sedo會一直通知你去回覆
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-27, 11:26 AM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

我有出個高價, 把對方嚇跑了,

sedo 也回信過來
-----------------------------------------------------------

Unfortunately the party interested in your domain, xxx.com.tw, has cancelled their offer and ended the bid thread.

You can still view the bid thread, and delete it from your account, under the following link:
-----------------------------------------------------------
如果我沒有 delete 的話, 會一直留在那吧?
有什麼缺點ㄋ?
舊 2004-12-27, 11:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
如果我沒有 delete 的話, 會一直留在那吧?
有什麼缺點ㄋ?
沒有什麼缺點,就是你會一直看到這次紀錄而已。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼