網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-01-09, 07:56 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
歐吉桑 我當然去 中華商場 & 武昌街 訂作 車腰身的學生制服, 喇叭褲
還做了釘亮扣的夾克
李兄那時應該很ㄆㄚ。

喇叭褲,得返回3x年前,那時還是猴因仔。
到了我們這一層,褲管變窄了,有所謂的AB褲。

穿喇叭褲的,搭上了房價飆漲的年代,而穿AB褲的,房價大多買在高點。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 08:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我也去過中華商場訂作喇叭褲和一雙皮鞋。喇叭褲不大,只有八吋,遊走於正常褲和喇叭褲之間。我看過同學有作到十三吋的,很誇張。那時還有人鞋子上釘釘子,走起路來叮叮響。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 10:41 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我也去過中華商場訂作喇叭褲和一雙皮鞋。喇叭褲不大,只有八吋,遊走於正常褲和喇叭褲之間。我看過同學有作到十三吋的,很誇張。那時還有人鞋子上釘釘子,走起路來叮叮響。

當時 年輕人大多是訂作 靴子

聽余光的 青春之歌
聽 學生之音
去 青蘋果 嗑藥 鬼混
去 希爾頓, 華國, 中央, & 菲僑俱樂部... 刁馬子, 跳舞

此篇文章於 2009-01-09 10:43 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 11:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
去 青蘋果 嗑藥 鬼混
去 希爾頓, 華國, 中央, & 菲僑俱樂部... 刁馬子, 跳舞

對,我也是訂作靴子。不過以上你說的這些地方,我都沒去過,去不起啊。 我第一次參加舞會是在大學聯考完的那個暑假去師大附近一個地下室跳的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-10, 12:14 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
對,我也是訂作靴子。不過以上你說的這些地方,我都沒去過,去不起啊。 我第一次參加舞會是在大學聯考完的那個暑假去師大附近一個地下室跳的。

當時在 金華街 離淡江大學城中部 不遠處有一個地下室
常常出租讓人開舞會 -
記得有一次在那裡玩
看到一位很漂亮的女孩
原本鎖定目標要刁起來當 馬子
後來 "遇上高手"
馬子沒把成
卻多收了一位乾妹妹 (她姓曾; 當時是 金陵女中 的校花之一)

問題 就出在 我邀她跳舞時 下面的這一段對話 -
我: [看妳蠻會跳舞的; 常來這裡跳舞嗎?]
曾: [偶爾來玩玩]
我: [待一會我朋友那裡還有一場, 要不要過去玩玩]
曾: [不了, 我還有事]
我: [喔, 那麼留個電話 以後好聯絡]
曾: [好, 等下寫給你]
我: [妳今天怎麼過來的?]
曾: [我拜哥帶我來的]
我: [喔, 妳有很多拜哥嗎?]
曾: [怎麼, 你想當我拜哥呀?]
我: [ㄟ... Why Not]
回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-10, 04:42 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
我看過同學有作到十三吋的,很誇張。那時還有人鞋子上釘釘子,走起路來叮叮響。
到我們這時,喇叭褲+鞋子上釘子,已列入不好印象的穿著,學校開始禁止這。

鞋子上釘片,只有在當兵(憲兵)時經常穿,很屌喔。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:22 PM

本站主機由網易虛擬主機代管