網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-10-14, 09:28 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

xx架站王那一本
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-15, 01:12 AM
wajz wajz 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-01
發送 MSN 消息給 wajz
預設

請問, 像這類營利雜誌要引用網站的資料, 是不是禮貌上先跟站長說一聲, 取得授權 ??
唔... 因為這樣好像有侵權的嫌疑, 且是營利用途的! 唔.. 晚輩問題問的不好, 各位前輩見諒 ^^
不過也很高興, domain.club.tw 出名了 !! 喔耶 ~~~
舊 2003-10-15, 01:15 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: wajz
請問, 像這類營利雜誌要引用網站的資料, 是不是禮貌上先跟站長說一聲, 取得授權 ??
唔... 因為這樣好像有侵權的嫌疑, 且是營利用途的! 唔.. 晚輩問題問的不好, 各位前輩見諒 ^^
不過也很高興, domain.club.tw 出名了 !! 喔耶 ~~~
對阿 我也覺得應該事先告知一下吧...
舊 2003-10-15, 02:22 PM
Jerry.L 的頭像
Jerry.L Jerry.L 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-02
住址: Taipei,Taiwan(R.O.C.)
發送 ICQ 消息給 Jerry.L
預設

引用:
作者: roger
引用:
作者: wajz
對阿 我也覺得應該事先告知一下吧...
引用網站資料? 全文轉載? 還是?

涵義差很多...要看範圍.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-17, 12:25 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

今天總算是去書店找出這本書了~
我們學校附近的7-11沒有~
它是整個註冊網址的流程~並有抓圖~
它還有一個小框框介紹網名俱樂部~
btw...