網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-10-02, 04:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: roger
引用:
作者: 哈啦
還有,請問roger,你那裡的交通狀況如何?我打算坐計程車去,是要早點出門呢還是六點再出門就行?我在台北101這區。thanks.
六點出門 應該可以 ?
可能會再早一點出去,到時可以去tzone看看。
你的公司幾點下班?如果太早到能先進去坐嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-02, 04:36 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
可能會再早一點出去,到時可以去tzone看看。
你的公司幾點下班?如果太早到能先進去坐嗎?
ㄟ..至少也要六點多..才會比較方便 呵呵
舊 2003-10-02, 04:44 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
引用:
作者: roger
其他要過來的版友 也可直接打電話給 roger
0926-005611

還有沒有能出席的

趁此機會,下次就不知要何年何月了
晚上居然要考經濟小考~@.@
不考又沒分數~
那麼難得一次的聚會...
又那麼多前輩...
不能去真的很可惜~
向各位說抱歉~
舊 2003-10-02, 04:58 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
我不是不樂觀,而是因為我很懶 ,以前幾次網聚我總是沒法去,這一次可說是鐵了心非去不可 ?
以後就可能又很懶了。
best-url兄來不來?
Hello 站大,

我好早就報名了呢; 不只參加網聚, 我連明天 TWNIC 的研討會的報名序號是 [2號]; 您就知道我這個人有多愛"與會"了!
雖然我入會時間很晚, 但是從這個把月的時日中, 我自 DOMAIN.CLUB 領悟到一個真諦 ~ [別浪費太多時間與金錢在 "中文域名" 上 - 至少目前的情況是如此!] <- 光就此點原因, 我即應該親自登門向 哈啦 前輩您(當時就是得到您[.COM英文域名才是王道]一文的開釋的!)致謝了!
我答應 roger 兄要早些到他那兒幫忙; 待一會兒見, 咱們見面聊!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:17 PM

本站主機由網易虛擬主機代管