網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-07-30, 12:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 英國的柯賜海?

英版「柯賜海」 亂入直播新聞

* 新聞速報
* 【中央社】

英國有名與眾不同的電視明星,身邊沒有經紀人和討厭的應聲蟲,不會獅子大開口要酬勞,甚至在黃金時段演出前也不堅持找造型師。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,保羅.亞洛(Paul Yarrow)攻佔各電視台,包括「英國國家廣播公司」(BBC)第一頻道、「天空新聞」(Sky News)和「半島電視網」(Al Jazeera)。問題是,電視台都不想看到他。

電視台希望自家記者能不受干擾連線最新狀況,而不想要亞洛這個禿頭、常穿皺巴巴白毛衣的肥男,從明星特派員身後冒出來,分散觀眾注意力。

對42歲、出身倫敦南部南華克(Southwark)的亞洛來說,他的任務很簡單:盡可能上電視,不請自來。難怪這位「新聞插花男」一夕之間在網路上造成轟動。

他常常現身新聞直播現場,大喇喇站在記者身後,永遠穿同一件毛衣,同樣的亂髮。偶爾他會假裝看報或講手機,但大多時候只像個背後靈,永遠繃張臉。

亞洛工作是看護,從事社區服務,2008年獲得南倫敦媒體年度慈善獎,為何要這麼做?難道只是想上電視和老媽說嗨?

其實他的理由非常嚴肅,想為街頭長相平凡的一般人抱不平,他說,電視上帥哥美女太多,電視台老闆樂於讓金髮正妹登上螢幕,卻異常反對讓禿頭肥仔上電視。

他說:「這很嚴肅,我想要傳達『做你自己』的訊息,我只是街上的路人甲。」

「大家都說現在社會更公平、更能體諒,但老人和胖子還是被推開,攝影團隊想把我攆走,但我也是人耶。」

「我已經抗議20幾年,因為我相信言論自由,有好幾次記者大可問我的看法,但他們忽視我,挑了穿低胸的漂亮美眉。」

「媒體施壓要我們都扮得好看的社會不適合我。」(譯者:中央社林仟懿)

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-30, 12:05 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

我早上看電視新聞有看見這一則
不過這位背後靈先生滿低調的,連表情都沒有-.-
跟柯賜海先生的風格很不同呢!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-30, 12:17 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

還蠻好笑的~~~ XD
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-11, 03:57 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設 柯賜海重出江湖

柯賜海出獄 明年要和傅縣長夫人選縣長
更新日期:2010/08/11 14:05

抗議天王柯賜海假釋出獄,上午到花蓮地檢署報到。柯賜海預言,花蓮縣長傅崑萁明年初,將因為炒股案官司入監服刑,到時候,他將與傅崑萁的妻子徐榛蔚一同競逐花蓮縣長。

(劉敏娟報導)

曾經在花蓮參選縣長的抗議天王柯賜海假釋出獄了,11號上午10左右,抵達花蓮地檢署向觀護人報到。他說,自己入監服刑兩年多,台灣的司法環境不一樣了,連前總統陳水扁都被關了,因此,即使仍然覺得司法對他不公,但他不再抗議司法,而要為台灣司法加油。柯賜海還語出驚人的預言,花蓮縣長傅崑萁,明年將入監服刑,到時候,他要出馬與傅崑萁的妻子徐榛蔚一起選花蓮縣長(T)

柯賜海還說,花蓮有大山大水大磁場,他要在花蓮落地生根,還要在這裡開設一座全台最大的牧場,抗議天王重出江湖,一番口無遮攔的話語讓他再度成為新聞焦點。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-11, 11:15 PM
merry14 merry14 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

呵呵。這個人比柯次海可愛多了,不吵不鬧,只是默默的在旁邊當一個路人甲,一下次裝沉思一下子申懶腰。真可愛

在多年前有一次經中山北路,遇到柯次海開他的寶馬747 門全部都沒關,

那時我降下車窗大聲問他你要去哪裡,

他說他要去陽明山上餵他的狗,人也感覺蠻親切的。

和他在電視上大吵大鬧的樣子差很多
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-12, 09:53 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

當年被媒體拿來與柯先生配對的許淳鎂小姐最近好像退隱江湖了.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:21 AM

本站主機由網易虛擬主機代管