網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-31, 09:56 AM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設 流量的持久性

最近一段时间,确切的说是3-4个月以来,放在SEDO的自然流量网名,流量一个月比一个月来的少 ,只有一个例外,一个关于卫星电视的网名在上个月突然的就表现稍好些,但好象也只是昙花一现,这个月马上沉沦到自己所有排名的第4,5位了.有个感觉,在注册并登陆SEDO前一段时间以内,流量还是勉强值得称赞的,时间一长,2个月左右以后,就开始走下坡路,偶尔0.02欧的点击也会出来 (SEDO不是说0.02欧是不太可能出现的吗?真是的)
同样是流量网名,有些我看会很坚挺,一直稳定在一个范围以内,不知道那是怎么样的一个情况.可能和以前建过站或者.COM很强势有关系.但是自己没有那样的强悍网名,虽然一直在寻找,最后自己也有些气馁了.排前几位的平均每个月有几百流量.但不知道什么时候也许就象狂风吹过,也许一点流量也没有了就.
真是很奇妙呀
舊 2006-07-31, 10:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

流量的增減通常有幾個原因(通常是持續減少,很少是持續增加):
一、原先建站的流量,只會愈來愈少。
二、打錯網址來的,包括typo,同名但你的是.com,錯誤鏈結,這些雖然永遠都會有新人打錯,但打錯的人大概都不會再犯同樣錯誤,也就是沒有回頭客。
三、搭上某個事情或名詞的便車,但熱潮過去,流量自然衰退。

至於sedo上的點擊錢,月頭月底也會常不同,通常是高價的廣告在月頭已出光預算了,到月底只剩出價低的廣告,甚至有的關鍵字根本已沒廣告主了。

這是我個人的一點看法。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-31, 10:38 AM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

預設

谢谢哈大理顺思路,您总结的3点基本上函盖了我所有的情况.理解了.以后在注册时候还要考量一下其内在的质量才行,太特殊的流量网名不注册也罢.
舊 2006-07-31, 10:48 AM
traffic traffic 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-17
預設

也發現這現象了,撿來的流量名(以前建過站的流量)肯定呈衰減趨勢

0.02歐的很罕見? 我經常看到啊

幾個垃圾創意型的名流量很糟糕,但是卻呈不斷上升趨勢, 流量慢慢爬慢慢爬
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-31, 01:47 PM
進階會員

預設

很常见,证明你是老手了.最近我这里0.02欧见的比较多了,那我是不是也应该算个老手了
只是这个老手很难当好啊 ,
舊 2006-07-31, 03:10 PM
traffic traffic 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-17
預設

常見是老手? 這個這個~~~這個邏輯好像不對哦!

我認爲常見的原因是我關鍵字設不好,選了些沒什麽錢的關鍵字!還有就是今天才知道哈大說的
引用:
通常是高價的廣告在月頭已出光預算了,到月底只剩出價低的廣告,甚至有的關鍵字根本已沒廣告主了。
鬱悶!!
希望你還是別常見0.02
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼