網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論

主題工具
舊 2016-05-29, 05:31 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

引用:
作者: Webii 查看文章
kc0203你好,
我不記得自己曾開過虛擬機,
您是指那個惡意軟體在我的PC內開了虛擬機, 然後在虛擬機上運行嗎 ?
(或者是 PC本身的系統 就預設有開虛擬機呢 ? )
不是.
我說的的虛擬機是自己開的,目的是測試不明的程式,如中毒或被綁架,都不用怕,因為它的影響範圍只限那台虛擬機,本身的PC不受影響
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-29, 06:19 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這天天還原不是等於把很多資料都洗掉了嗎?
需要保留的資料放在 D: 槽, 那些可以隨時還原的系統、工具等等, 則安裝在 C: 槽
每次重開機只還原C: 槽, 而 D: 槽的資料不會被還原
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-30, 12:25 PM
USA USA 目前離線
普通會員

註冊日期: 2015-11-03
預設

Trend Micro 宣稱可以解。
您可以試試以下工具
http://esupport.trendmicro.com/solut...S/1114221.aspx
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-31, 02:32 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

謝謝各位達人的資訊
回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-27, 11:06 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

Update:

趨勢科技所釋出的解鎖程式, 目前對於 .crypt 的鎖碼檔案 只能解開 mp3 音樂檔,
其他的文字檔如 .doc 或 圖檔如 .jpg 或 影像檔 等, 都還無法解開 . . .
也許趨勢過一陣子還會有更佳的解鎖程式釋出
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼