網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論

主題工具
舊 2017-11-24, 08:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 請推薦可由手機控桌機的app

之前用了一家台灣新創的app叫orbweb.me,用它來上傳我手機的相片和影片到桌機,為了支持他們我還成為付費用戶。大概一年多了吧。偶而會因為iOS升級而出現故障,但以前回報狀況後都能第一時間獲得回答並解決。

但一如大多數台灣的startup,這些服務似乎很難撐過一到二年以上。雖然它們網頁和服務都還在,但最近已有部份功能失效,而且最重要的是,回報問題之後已無人聞問了。拖了十多天都沒人回覆。一般來說,這就是該企業已經風雨飄搖的徵兆了。人手不夠先裁客服至技術人員。

然後服務就會開始任其荒廢,直到租的伺服器到期為止。甚至更糟的就提前無預警全部功能都失效吧。

還是很需要一個這樣的APP,不知各位有無推介的?thanks.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-24, 08:25 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

我都是 mail 到 Gmail 再下載,免費
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-24, 09:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
我都是 mail 到 Gmail 再下載,免費
gmail能收送影片嗎? 多大size的?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-24, 09:48 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

用 dropbox 也很方便, dropbox 的 app 有手機自動上傳照片跟影片的功能,只要電腦端也裝 dropbox 的程式,就會自動同步檔案了。
舊 2017-11-24, 10:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: weiye 查看文章
用 dropbox 也很方便, dropbox 的 app 有手機自動上傳照片跟影片的功能,只要電腦端也裝 dropbox 的程式,就會自動同步檔案了。
立刻去啟用dropbox了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-25, 01:43 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

照片的容量需求多的話,也可以考慮用 Google Drive
免費的就有 15GB
舊 2017-11-25, 02:41 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: citi 查看文章
照片的容量需求多的話,也可以考慮用 Google Drive
免費的就有 15GB
thanks,現在都下載了,多多益善,而且分散式儲存也更保險一點。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-25, 09:20 PM
1001day 的頭像
1001day 1001day 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-13
住址: 天朝.帝都
預設

立刻去啟用dropbox了?

回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-25, 09:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 1001day 查看文章
立刻去啟用dropbox了?
它有免費的,註冊即可。但我有花錢買更高等級的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-11-27, 12:12 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

引用:
作者: 哈啦 查看文章
之前用了一家台灣新創的app叫orbweb.me,用它來上傳我手機的相片和影片到桌機,
感覺哈拉大大 比較適合 直接 買一台 NAS主機,
電腦 與 手機的 資料, 都傳到 NAS主機就好.

重要的資料與相片, 建議可以再多傳一份到 Google 雲端硬碟 或 Google相簿.
(可以設定 只有連結WIFI時才上傳, 不然只要拍照完就會一直傳相片)

不然, 電腦只要中了 勒索病毒 的話, 電腦裡面所有 圖片 與文件 都會被 加密 而無法使用...

此篇文章於 2017-11-27 12:37 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:16 AM