網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-12, 05:52 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: best-url
看到當地還有掛著中文招牌營業的 [美而廉] - 表示那裡的華人一定不少...

當地 "物價" 跟台灣比較; 高下如何呢 ?
這邊華人非常多,特別是香港人與大陸人 ...
亞洲其它國家如日本,韓國人也隨處可見,

這邊吃的東西都非常貴,
我剛剛去一家叫大娘水餃的中國餐廳吃了十二粒水餃就花了約一百五十台幣,
等於一顆水餃超過十台幣.....

那家叫美而廉的店我沒進去逛,
只是在外面拍照而已,不過我想應該名不符實,
至少對我們台灣人來說是這樣...
舊 2006-07-12, 06:13 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: domainplayer
這邊華人非常多,特別是香港人與大陸人 ...
亞洲其它國家如日本,韓國人也隨處可見,

這邊吃的東西都非常貴,
我剛剛去一家叫大娘水餃的中國餐廳吃了十二粒水餃就花了約一百五十台幣,

那家叫美而廉的店我沒進去逛,
只是在外面拍照而已,不過我想應該名不符實,
至少對我們台灣人來說是這樣...

一般的物價都會跟 國民所得 成正比 ~ 或許是 澳洲 比 台灣 國民平均所得 來得高吧 ?!

建議您要去逛一逛 超級市場, 買些 日需品 放在身旁(旅店裡) 備用... (我每趟外出都這麼做的... )
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-12, 07:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

別忘了幫我試試看打網址。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-12, 07:34 PM
joyao
游客

預設

可以自己点 点广告了,哈哈,耍开心些!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-12, 09:07 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

哈哈,如果DP去一趟朝鲜,就会拥有非常多的优越感了~~~
朝鲜人对待中国人和外国人的区别非常明显~~~
舊 2006-07-12, 09:27 PM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

引用:
作者: domainplayer
這這邊吃的東西都非常貴,
大娘水饺在大陆这么也算是很贵的,最底的也要10多元RMB一盘.
没想到把店已经开到澳洲了.
舊 2006-07-12, 09:33 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: vsting
大娘水饺在大陆这么也算是很贵的,最底的也要10多元RMB一盘.
没想到把店已经开到澳洲了.
雖然貴,但我覺得很好吃.... 比我在台灣任何一個地方吃過的水餃還棒!!
舊 2006-07-13, 07:45 PM
站務管理

預設

您那邊 "現在" 是幾點呢 ?

我想弄清楚 您到底是 "白天"不睡覺 or "晚上"不睡覺 的人
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-13, 08:42 PM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

引用:
作者: best-url
您那邊 "現在" 是幾點呢 ?

我想弄清楚 您到底是 "白天"不睡覺 or "晚上"不睡覺 的人
我猜测DP大大一定是个夜猫子
舊 2006-07-14, 12:17 AM
站務管理

預設

引用:
作者: vsting
我猜测DP大大一定是个夜猫子