網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-07-18, 03:22 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設 減刑!因牢房過度擁擠加上財政支出而減刑

減刑!因牢房過度擁擠加上財政支出而減刑
我看過奇摩知識的討論,這次減刑算是很大的新聞,有很多人質疑動機不良也有人說是為了牢房過度擁擠加上過度財政支出而減刑

我想說的是監獄的消費又不高,政府自稱【蓋監獄要花幾百億,還會被當地居民抗議】,但我想蓋監獄而而小菜一碟而已吧,還不就四面高牆裡面雙排房間隔間式,每間一個馬桶一個洗手台一個大鐵柵門一個小鐵窗,是不是很簡單!,說道這,是不是國際鐵價飆漲所以政府蓋好了也沒錢買鐵門?
土地國家就有了,居民抗議?我倒是孤陋寡聞沒看過抗議建監獄,只有看過反焚化爐,反基地台,還有反扁

監獄!只要政府給我原料土地和幾個外勞我一個月就能蓋好一座能容納百人監獄,還不就是四面高牆.....

少一人受刑人納稅人少繳一點稅?
是當受刑人住豪宅夏天吹冷氣冬開暖氣圍盧吃火鍋,旁邊還有服務生接待?
如果真的是這樣那真的能少繳一點稅

不過事實就是四面高牆沒裝潢沒冷氣沒暖氣,沒有大餐,只有定量餐,和共用的電風扇,一天頂多一百元伙食費

還有監役公務員應該不會像家教一對一教學吧,或者18人小班教學,或者一小班雙導師制,如果是的話那開銷真的很大
事實上應是一人管百人之上,所以一個人進監獄頂多一天消耗150元以內的納稅錢吧,而且加上受邢人還要上工廠下田還能自己自足一些

所以這次減刑藉口太傻B了吧

而且不能省錢還會倒貼吧,再犯率是2成而且都是煙毒犯,就此往後你家鐵門,汽車,汽車懸空,鎮上的水溝蓋,鐵椅,都是拿去賤售換取毒品,而毒品是來至菲律賓走私過來

所以這次減刑優點有些老實人受行人提早更生但與畢業潮相衝
所以可能只有3成人有投入社會生產報國

缺點:台灣治安變壞,納稅人少繳稅但需買鐵門,失竊物等等,鎮上的水溝蓋也要買,誰出錢?國家阿!,你的錢就是國家的錢,國家的錢還是國家的錢

產生經濟效益!由於毒梟大量收取暴利,可能在馬尼拉購入豪宅間接刺激景氣
讓經濟活躍起來,拼經濟啦
舊 2007-07-18, 10:12 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

看新闻觉得好像很热闹,,,马上就有人K药K死了.....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 11:12 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

土城看守所,已經被抗議很久囉~~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件