網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-07-27, 06:25 PM
jerry98 jerry98 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-02-22
預設 (求助) 請問國內註冊商轉移?

請問國內網址的註冊可以轉移嗎?

如: 台灣網域註冊管理中心要轉到網路中文?

請問有人有經驗嗎?請指教?

謝謝

日本留學代辦日本語言學校‧客製保險箱保險櫃工廠‧飄眉首選‧烏龍茶推薦‧專售台灣凍頂烏龍茶台中婦產科女醫師看診‧彰化植牙診所
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 07:32 PM
p9256 的頭像
p9256 p9256 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 新竹
預設

國內的轉移你要先看對方的轉移方式

再來也要看要轉進的那間的方式

要照他們規定喔
舊 2011-07-28, 10:15 AM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設 域名移轉問題

引用:
作者: jerry98 查看文章
請問國內網址的註冊可以轉移嗎?

如: 台灣網域註冊管理中心要轉到網路中文?

請問有人有經驗嗎?請指教?

謝謝

您好,各種域名移轉的規則不太相同。網中以TW域名為例,如果要轉入網中,首先先到TWNIC 網站查詢 whois:國內註冊商(例如中華電信) → 請先到原註冊商系統辦理轉出,再到網中系統操作。
海外註冊商(例如webnic) → 填寫「境外域名移轉申請書」

有效日內可以移轉,如果是處於凍結狀態或大於到期日90天,則需填寫另外的申請書。如還有其他問題,可以直接來信到網中,我們會盡快回覆您,謝謝。
網路中文
回覆時引用此篇文章

標籤
註冊商轉移

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼