網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-13, 12:09 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設 WebmasterQ站長俱樂部 重新出發摟!

承蒙哈拉站長的賞識,讓小弟有機會擔任站長俱樂部之副站長

統籌論壇行政、宣傳等雜務,以協助哈拉站長推廣該論壇

經過數日的重整後,WebmasterQ 站長俱樂部 論壇即將重新出發

WebmasterQ 站長俱樂部 定位為 架站、交流、商業、交友

希望各位能夠喜歡

歡迎各位舊雨新知光顧

http://www.webmasterq.com
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 01:04 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

一個小小的建議。

站長俱樂部的 logo 是不錯,不過,中文的部分,用日文的「ソ」,看起來有一點兒裝可愛的嫌疑。

又不是 WebmasterJ - Webmaster Junior。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 01:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: licheng
一個小小的建議。

站長俱樂部的 logo 是不錯,不過,中文的部分,用日文的「ソ」,看起來有一點兒裝可愛的嫌疑。

又不是 WebmasterJ - Webmaster Junior。

ok,過一會有時間再改進。當然如果有人願意貢獻一下您的創作,也十分歡迎

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 01:52 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

小弟我从没自己架过站,如果站长俱乐部开辟个“菜鸟学堂”这个栏目,里面可以介绍一些架站的详细教程,这样最好。不过刚才浏览了一下内容大部份都很专业。不过网站的整体构思很不错,突出主题。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 03:45 PM
wangzhao wangzhao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
預設

献丑了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 08:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: wangzhao
献丑了
感謝。

目前站長俱樂部是使用webmasterQ.com,因為當「品牌」比較好。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼