網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-04-11, 12:53 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

口口聲聲保護動物

在座的各位除了狗以外還不是大部分都吃

這麼在乎保護動物, 為何不吃素, 在小弟看來這些種種的一切都是一種偽善.
各種動物一樣都是生命, 就因為物種的不懂而有貴賤之分, 因為人類的喜好, 有的動物還需要特別花費數億蓋園區供民眾展覽, 人類阿...

可憐的雞 豬 牛, 生來就該死該被殺來吃.

我個人對於養 "肉狗" 保持開放態度, 專門養來吃的肉狗已經定義牠的命運, 有法律的管制才能避免私下工廠的宰殺 品質才有保障.
舊 2008-04-11, 03:02 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

扯太遠了!

二個看法:
一. 必須先搞清楚,你現在居住在什麼樣的國家地區,你必須遵守什麼樣的法規?!
認為法規不通人情,認為『肉狗』可宰殺來吃,組一團出面去抗議要求修法吧,不要躲在這只剩一張嘴。
放心吧!我一定站在你對面,面向你。

二. 事件原委需釐清!
他國的內政、文化、習俗、信仰教條或禁忌,任何國家都無權利『主動』去干涉及抨擊。

這事件由韓國動物保護組織,向亞洲區相同社會組織尋求協助- 即『被動』協助,亦是民間非官方!
試問人家有要求中華民國政府協助嗎?有要求全國公民協助嗎?有要求你一定要協助嗎?

再則,阻止說帖信件內文請再看清楚一點,內文是否提及是以代表中華民國全公民進行抨擊阻止嗎?

國與國的民間組織可以互相協助、伸出援手吧?!

此篇文章於 2008-04-11 03:19 AM 被 cool 編輯。
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:00 AM