網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-05-27, 06:54 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

有點擔心出標的會不會又以為是 人民幣 1500 ^^

還有 新人會不會亂標 這樣的問題

回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 08:06 PM
qq67448 qq67448 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-05-27
預設

我上次错过了2.CC 到今天还在后悔呢`第一次进这个论坛``多有得罪
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 08:09 PM
初級會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
有點擔心出標的會不會又以為是 人民幣 1500 ^^

還有 新人會不會亂標 這樣的問題
多谢关心,我清楚................
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 08:33 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

拍賣至今晚12:00, 只剩四小時, 萬分感謝各位大大的加入競標.

2.cc 真的出售了. 請大家不要再問了.
6.cc 送人了,
8.cc 是自用的,

小弟只剩這個 4.cc 可以出, 謝謝大大.

Best Regards,
Vincent Liao
舊 2007-05-28, 12:23 AM
進階會員

預設

萬分感謝, QQ67448大大 US$1500 得標.

PM send to QQ67448.
舊 2007-05-28, 12:52 AM
初級會員

預設

正在与楼主商量交易事宜!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 01:08 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

恭喜恭喜 ^^

V大最近都出脫自己的好域名~

是大家撿好名的好時機

回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 01:43 AM
進階會員

預設

請於 20070528_2400 paypal 付款完成,
paypal 帳號已經 PM 給 大大

這次標第是 4.cc 與 Taipei.pro , 無法做變更!
請給 enom 帳號 http://enom.com for 4.cc
請給 encirca 帳號 http://encirca.biz for Taipei.pro

20070528_2400款項未到, 帳號未告知, 本次交易取消.

Best Regards,
Vincent Liao

PS1: 英文不懂, 小弟幫不上忙
PS2: 2.cc 已經售出, 小弟絕對不會告知售價.
舊 2007-05-28, 02:20 AM
初級會員

預設

这样吧,把你台北帐号给我,我看银行能不能直接汇款给你,我相信你。Taipei.pro我不需要也用不了,帮我转送给其他人吧。
万一银行这边不能直接汇给你,我尽量在两天之内办妥,楼主时间定的太急了开始也没说清楚,我拍下,就讲信誉,一定尽快完成交易。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 02:21 AM
初級會員

預設

我的邮箱是pksz@mail2web.com,帐号可以发到这里。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:31 PM

本站主機由網易虛擬主機代管