網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-27, 11:11 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設

轉貼:笑話--空洞話

教師:“為何要研究航空?”

學生:“因為將來陸地上恐有人滿之患,所以要研究航空。一切事業,將來建設在空中,完成居空、吃空、著空、行空的大計劃。”

教師:“你的話太遼闊,不著邊際。”

學生:“因為先生問的是虛空事業,所以我答的是空洞話。”
舊 2006-01-28, 09:55 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設

轉貼:笑話--搓麻將的後遺症

這是前些天發生的事。
一位政治老師在搓了一個通宵的麻將之後,
繼續來上課。

他看到黑板沒擦,
就在講台上轉來轉去地找黑板擦,
結果還是沒找到,
於是就大聲地問:“同學們,骰子呢?”
舊 2006-01-29, 12:00 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--我的工作

有一天,小明對媽媽說:我要跟小美結婚,

媽媽說:那你要有固定的工作,

小明說:我有啊!我每天放學都有幫老師擦黑板!
舊 2006-01-30, 11:45 AM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--夢

學生:“老師,我已夢見自己成了作曲家。請問,我怎樣才能把夢變為現實?”

老師:“少睡覺!”
舊 2006-01-31, 09:05 AM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--獨子的想法

課堂上,老師問一個男孩:“你有沒有兄弟姐妹?”

“沒有。”

“那麼,對此你有什麼想法?”

“我想,如果我有一個兄弟姐妹,我的零用錢就會減少一半。”
舊 2006-02-01, 12:23 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--老外

有一個老外,
學了一口不清不楚的國語.
有一天,
在電梯內,他看見一個漂亮小姐,
想跟她搭兩句話.....
就說:"你嗎好?"

那小姐不知他是有意還是無意,
瞪了他一眼,
然後沒理他.
他好像發現自己說錯了,然後又對她說:"媽你好!"
舊 2006-02-02, 12:16 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--夜叉

有一個學生評價一個女生說,
她長的像夜叉一樣。

結果被其它男生痛扁一頓。

該女生大喜,
心想:這說明還有人認為我漂亮啊!

誰知一個男生竟說:“有這麼難看的夜叉嗎?你不是侮辱夜叉嗎?”
舊 2006-02-04, 12:28 AM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--最佳答案

老師:“一座樓房的樓梯共分四段,每段有二十級台階,如果要登上頂樓,一共要跨多少級台階?”

學生:“所有的台階!”
舊 2006-02-06, 08:21 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--我爸是禿頭啦!

三位追求時尚的女同學,
在下課時間討論著明天同學會上要穿的衣服,

甲生:「呃···我想我穿黑色禮服好了,因為我爸頭髮是黑色的。」,

乙生聽了之後,
便如法炮製,

「那我就穿白色禮服囉!我爸頭髮白了!」

丙生聽完甲生和以生說的話後,

突然慘叫一聲,

「我爸是禿頭啦!」
舊 2006-02-08, 08:00 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--奇跡

一老師在解釋“奇跡”一詞時,舉了一例:一人從八樓跳下,競毫發未損。

他希望學生出“奇跡”。

可一同學回答:幸運。

老師很失望,於是說:此人爬上八樓,又跳下,還是未受傷。

一同學回答:偶然。

老師非常氣憤,只好又說:那人再次爬上八樓,又跳下來……。

還未等老師說完,就有同學答道:他習慣了。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:33 AM

本站主機由網易虛擬主機代管