網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2017-03-23, 09:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有這7特點 恭喜你!科學家說你好聰明

人人都想成為聰明人,但其實聰明存在著多種形式,而科學家長久以來也想找出能夠符合「聰明」特質的標誌,進而找出這七種特質,符合越多項目越聰明。聰明如你,中了幾項特質呢?

1.懶惰

都說懶惰是人類進化的原動力,而研究也發現,高智商人群在生活上可能不太活躍,因為他們總是忙於思考。

2.從錯誤吸取教訓

這點應該不用再多說了,聰明的人絕對不會允許自己再犯同樣錯誤的。

3.愛罵髒話

在2015年的一項統計指出,愛罵髒話其實不是詞彙量有限的標誌,反而是高智商象徵。

4.常當夜貓子

高智商的兒童,長大後通常更容易成為夜貓子、常常熬夜。

5.閱讀量大

這一點相信也是理所當然,除了多方攝取知識,還能提升記憶功能、溝通技能和專注力。

6.酷愛黑色幽默

有關死亡、疾病、殘疾、戰爭等的黑色幽默,你總是能理解並體會,這樣的人通常擁有更高的智商。

7.酗酒嗑藥

雖然不是什麼好習慣,但2012年,英國研究人員發現,兒童時代的高智商和成年時期的非法藥物使用,兩者之間存在關聯。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-23, 11:09 PM
spline88 的頭像
spline88 spline88 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-21
預設

我只有符合兩點, 天啊 ~~~ 原來我很笨 !
回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-25, 03:02 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

我有符合其中四~五點(如果常瀏覽網路也算閱讀量大的話^^)

回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-27, 01:54 PM
USA USA 目前離線
普通會員

註冊日期: 2015-11-03
預設

我全中了 ~ 我在打工 ~
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆