網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-02-02, 10:54 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設 [問題]我是新手 我想請問關於.com net org這層的問題

我對網愈沒什麼概念

所以我只知道.com net org gov等等比較常見的

我想請問 有些網只是.cc 或 .to

或像是這個論壇的.club.tw

這是怎麼回事

前輩可以說個大概嗎?

我滿喜歡短網址 因為我只是自己要用 並非蒐集

越好記月棒

目前希望能找個twst.XX的網址

XX可以等於org net com to等等 不過很多都被佔領啦^^

請前輩指導
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 11:29 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

twst.to還可以註啊,不過一年註冊費要50元美金。如果你能用不超過100到150美元買到twst.net,大可用那個,因為以後一年註冊費才八、九元美金。或者你可以去註twst.biz,在registermore.com註也只要8.88美元。當然.biz主要是以商業用途為主。
如果你想提供別人轉址或電子郵件之類的,.to是個不錯的選擇。
你如果想註.to可以按本站下方tonic註冊的那個小廣告過去

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 11:43 AM
wajz wajz 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-01
發送 MSN 消息給 wajz
預設 Re: [問題]我是新手 我想請問關於.com net org這層的問題

引用:
作者: ckmarkhsu";p=&quot 查看文章
我對網愈沒什麼概念
所以我只知道.com net org gov等等比較常見的
我想請問 有些網只是.cc 或 .to
或像是這個論壇的.club.tw
這是怎麼回事
前輩可以說個大概嗎?
要看註冊單位有沒有受理各國家的 DN 註冊
像我的 wajz.net 也是直接跟哈啦站大的 registermore.com 註冊的
如果是 wajz.net.tw, 這就得向 twnic 底下授權的註冊商註冊
自用的話就不一定要.tw ,好處就像您說的, 越短越好記 ?
舊 2004-02-02, 02:33 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

這麼說來我似乎不必堅持一定要twst.org

用twst.to也不錯^^

樓上的大大 小弟資質駑鈍 可以解釋一下嗎^^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 06:09 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

樓上是提供建議你或許也可以去註冊.st
http://www.nic.st

http://tw.st 可惜被註了,不然也許符合你所想要twst
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 06:39 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

想要好記嗎...GunLin.Net 也好記 ^^
不然...micrcarla.net 也是 ^^

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆