網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-05-22, 06:43 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設 誰有適合的域名要賣 ?

我朋友想開一家科技公司, 從事電子零件與儀器的設計銷售工作
誰有適合這家公司的域名要賣 ?
因為生意是全球性的, 因此只要 .com 的

另外, 我想把 florist.com.tw 域名買下
但不知這樣的網域名稱, 大約值多少 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-22, 07:09 PM
whosee
游客

預設 Re: 誰有適合的域名要賣 ?

引用:
作者: robowang";p=&quot 查看文章
我朋友想開一家科技公司, 從事電子零件與儀器的設計銷售工作
誰有適合這家公司的域名要賣 ?
因為生意是全球性的, 因此只要 .com 的

另外, 我想把 florist.com.tw 域名買下
但不知這樣的網域名稱, 大約值多少 ?
如果公司還沒有名字...
先取一個 .com 還空著的名字...

如果公司已經有名字...
並且 .com 還空著...
趕快註下來...

如果 .com 沒空著...
但是對方沒在用...
寫封信詢詢價...
不貴就買了...

最近我幫一家公司和一位畫家申請了二個網域名稱...
他們都很滿意...
公司的是 etese.com...
這是他們公司原來的名字...
畫家的是 zhangis.com
他名字叫做「張逸石」...
倒也貼切...

至於 .com.tw 的價格...
目前約在一萬至十萬元之間...
(等台灣企業的網智大開後, 價錢應不止於此...)

呵呵...
florist.com.tw 是不是哈拉兄的???
在這兒的板友買賣網域名稱...
價錢應該很實在...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-22, 08:22 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

florist.com.tw 擁有者署名 "希域科技"
我想註冊這個網域, 結果發現已經被人註冊走了
查一下, 發現註冊者是一家科技公司, 且未使用
我認為科技公司應該用不上這個域名, 因此寫信向他們詢問要不要賣 ?
他們只回了簡單一句: Please make your offer ?
問題是我並不知道行情, 因此想請問諸位有經驗的人士看看
能不能幫我估個價 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-22, 08:32 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: robowang";p=&quot 查看文章
florist.com.tw 擁有者署名 "希域科技"
我想註冊這個網域, 結果發現已經被人註冊走了
查一下, 發現註冊者是一家科技公司, 且未使用
我認為科技公司應該用不上這個域名, 因此寫信向他們詢問要不要賣 ?
他們只回了簡單一句: Please make your offer ?
問題是我並不知道行情, 因此想請問諸位有經驗的人士看看
能不能幫我估個價 ?
看whois應該不是哈啦兄的吧..?
舊 2004-05-22, 08:41 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

印象中這家也註冊不少domain
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-22, 10:10 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

http://www.domain.club.tw/profile.ph...ewprofile&u=66
舊 2004-05-22, 10:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我的.com.tw約只有三個而已,而且都非單字型的。純是取其過去的流量註的。
我想希域科技既然是本版版友,加上這個florist並非十分hot的單字,大家應該可以談到一個合宜的價錢吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-22, 10:29 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
我的.com.tw約只有三個而已,而且都非單字型的。
我知道其中一個....是我中華的國粹.com.tw ?
舊 2004-05-22, 10:34 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

168host.com(本版版友)
我問過兩個域名
不過他回說暫時不賣
除非有令人心動的價錢
後來我再去信問
就無消息了

所以可能要自己先有個預算
把這價錢先告訴擁有者
想買的人都希望買低
願意賣的人都希望賣高
這中間的"拉扯"可就是一門學問

不過他手上真的好多好多很棒的域名
如果您的朋友也非常了解域名的重要性
準備個幾萬塊
我想有其必要性
畢竟花一點小錢購買一個好的域名
後續可以省下的宣傳費用也許更多
不過如果這個域名的對象是公司對公司
也許就不是那麼重要了(如藍色小舖跟捨得資訊)
如果銷售對象是一般民眾
那一個好的域名就是非常重要了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-22, 10:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我想一個單字的.com.tw,價錢至少應該都是五位數吧。那個應列入行銷費用或廣告費用,想想真要打廣告花的錢,就知道網名的費用真是微不足道了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼