網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2012-12-15, 10:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我有一個域名 get-it-now.net 依然使用mydomain.com的dns服務,可以將不同的sub-domain指向不同的目的網站啊?

http://www.get-it-now.net
http://abc.get-it-now.net

現在還是有免費的DNS服務。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 10:36 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

哈大可以進去更改嘛?

有可能只是之前的 cache 繼續生效而已
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 10:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: ptez 查看文章
哈大可以進去更改嘛?

有可能只是之前的 cache 繼續生效而已

可以,剛去加了一個新的域名,可以生效。

http://www.domainclub.org/showpost.p...64&postcount=2

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 11:22 PM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設 不建議mydomain.com

如果你的domain使用mydomain.com的DNS
可以去nslookup一下, 他們自做主張的把domain加上wildcard
所以如果你有abc.com的話, fuckingshit.abc.com也都會存在
並且你不知道他們還會自做主張的建立哪些subdomain
個人認為這種作法, 私自更改客戶的設定是很糟糕的
所以已經向mydomain嚴重抗議, 但是他們叫我打1-800的電話
卻沒有表示任何歉意, 所以已經決定不再使用mydomain了
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 11:26 PM
進階會員

預設

經查,確實哈大的 http://fuckingshit.473.biz 也是存在的
當然任何的亂七八糟subdomain都存在的
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 11:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: dnscomtw 查看文章
經查,確實哈大的 http://fuckingshit.473.biz 也是存在的
當然任何的亂七八糟subdomain都存在的
因為不太了解wildcard的設定 我還以為只要沒特別設的subdomain本來就會出現?

事實上,使用到 sedoparking的域名也都是所有subdomain都存在的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 11:41 PM
進階會員

預設

使用wildcard讓任何subdomain都可以通
是他們的技倆
因為任何打錯的URL都會連到他們的頁面
試想上百萬個domain的subdomain....是多大的廣告曝光度
許多國外mydomain的DNS用戶都幹翻了
他們就是裝傻吧,不知道的就被他們藉由你的domain去賺他們的廣告費
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 11:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: dnscomtw 查看文章
使用wildcard讓任何subdomain都可以通
是他們的技倆
因為任何打錯的URL都會連到他們的頁面
試想上百萬個domain的subdomain....是多大的廣告曝光度
許多國外mydomain的DNS用戶都幹翻了
他們就是裝傻吧,不知道的就被他們藉由你的domain去賺他們的廣告費

可是我剛試了一下,隨便打 duehf.473.biz 還是指到 domainclub.org 來啊?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 11:45 PM
進階會員

預設

我要求mydomain告訴我
到底是誰自作主張把我的domain加上wildcard的
沒有客戶的允許為何可以改設定?
他們就是不願意承認
但是事實就是任何被他們管理的domain都是這樣
其實如果懂美國的法律的話, 應該可以告他們
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-15, 11:48 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
可是我剛試了一下,隨便打 duehf.473.biz 還是指到 domainclub.org 來啊?
剛剛打是跑到mydomain的頁面
現在是跑到domainclub

但是打fuckingclub.473.biz轉到domainclub,也是蠻怪的吧?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:50 PM