網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2023-12-30, 01:56 PM
mikan mikan 目前離線
初級會員

註冊日期: 2015-06-11
預設 卖两个老域名33年了

第一次来这个论坛也是十几年前了,
近十几年没有再涉足域名这个领域。回归传统了。
近两年生意亏损2000多。
想彻底离开互联网了,忽然想起来自己还有两个老域名,在我手里收藏已经已经快20年了,域名是6字母.com的,
不知道哪位大佬有兴趣收藏的。打算处理算了
给有缘人
回覆時引用此篇文章
舊 2023-12-30, 07:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

歡迎回來,生意有起有落,留得青山在,不怕沒柴燒。
您的域名不妨多掛幾個地方標售,有緣人會出現的。
我今年和去年也都賣了幾個二十年到二十三年前註的域名,一直很少人聞問,出價也都很低。但這二年都賣了不錯的價錢,全都五位數美金,有一個還到六位數美金。雖談不上一本萬利,但平均起來也算有所回報了。
我們散戶玩域名很難靠這發財,但就當成一種嗜好,也是不錯的。
祝明年起走好運。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-12-31, 01:34 PM
初級會員

預設

也懒得劳神了,老域名本来就是小众的,情怀买到。

本来打算放到second.和flippa上去,估计也很难找到。
回覆時引用此篇文章
舊 2024-01-19, 07:27 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

可以在這邊亮相嗎? 好奇是什麼域名
回覆時引用此篇文章
舊 2024-02-16, 11:34 PM
初級會員

預設

继续出售,有兴趣的朋友私信
回覆時引用此篇文章
舊 2024-02-18, 03:45 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

各域名註冊商也有不少 20y 以上的老域名過期拍賣中
Dynadot.com 過期拍賣參考
https://www.dynadot.com/market/aucti...5&page_index=1

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:27 AM

本站主機由網易虛擬主機代管