網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-08-13, 10:41 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設 室友狂抓檔..誰知道如何查哪個IP?

室友狂抓檔..誰知道如何查哪個IP?

有一個資工的說他跑軟體查到某一個人的IP狂抓檔....

然後他就一直丟封包給他.....

請問 要查區域網路內的 IP 有哪些...要用什麼軟體?

如果要丟封包給那個狂抓檔的人...有什麼軟體可以用?

謝謝

我快被搞瘋了 ~~~搞的我無法上網~~~害的我一個一個房間敲門問是誰...雖然得不到答案... 真不想罵髒話...但我已經罵好幾天了

回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 10:44 PM
進階會員

預設

對了 我要查的是虛擬IP

同一個IP分享器分出來的...不是hinet 拉過來的IP...謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 10:49 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

除非你有 router 的 root 權限,不然是查不到的(H)

這種問題在宿舍網路規劃初期就該考慮進去

如果沒弄好,輕則大家狂 LAG 重責整個 router 就掛了XDD
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 11:00 PM
進階會員

預設

我是住外面的一般房間...可是有一個資工的有跑軟體查出某個IP耶...那他如何查的...他和我都只是普通房客阿////

回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 11:27 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

可以用網絡剪刀

不過不要說是我教的
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 11:29 PM
進階會員

預設

恩~~多一點資訊...如果知道前面的 XXX.XXX.XXX.???

後面三碼不知道...有簡單方式可以查出哪些IP在用嗎? 全部有256個

如果查出那256個中在用的IP

可以查出哪些IP抓檔案的情況嗎? 就是查有沒有在抓檔..或是玩遊戲..

有什麼軟體可以一直丟封包灌爆他?

網絡剪刀????我去查那是什麼東西 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 11:37 PM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

搜尋引擎上打netcut就可以知道是什麼樣的東西了,我用過,是簡體中文的軟體,小心不要用過頭,讓別人的網路斷線。
舊 2006-08-14, 12:53 AM
進階會員

預設

^^ 嘿嘿嘿~~剛剛試成功了~~但我是試自己啦~~把自己的線給 cut off ^^

沒想到有這種工具....感謝各位大大的推薦 ^^

謝謝啦...

回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-14, 01:03 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

是用分享器嗎?通常有內建的 log,可以看看...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-14, 03:07 AM
進階會員

預設

是用分享器嗎? yes

通常有內建的 log

房東把分享噐分兩台...都放在不方便拿和看的地方.... ps. 內建的 log 我不知道是什麼 ^^

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:59 AM

本站主機由網易虛擬主機代管