網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2017-06-22, 12:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 霍金預言:人類不到500年能逃離地球

全球知名物理及天文學大師霍金(Stephen Hawking)今天警告,人類若想生存下去,就必須在200到500年間,在太空找到一處新家。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,霍金於挪威特隆赫姆(Trondheim)頌揚科學和藝術的「斯塔爾慕斯節」(Starmus Festival)活動中,重申人類將滅絕的警告。

霍金還痛批美國總統川普說:「我不會否認對抗氣候變遷與全球暖化的重要性,不像川普,針對氣候變遷,他可能剛犯下舉世僅見最嚴重也最錯誤的決定。」

霍金呼籲主要大國在2020年前派太空人到月球,重燃太空探索。據英國廣播公司(BBC)報導,霍金表示,各大國應在30年內打造1個月球基地,並在2025年之前送人上火星。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-22, 12:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 聯合國預測 2050年世界人口98億

聯合國經濟與社會事務部21日發布「世界人口前景展望」最新的報告,預測世界人口正以每年8300萬人的速度增長,到2050年時,人口將達到98億人,2011年則可能達到112億人。

這份世界人口展望報告,每兩年修訂一次,目前世界人口總數是76億人,預期到2030年增到86億人;而到2024年時,全球最多人口的國家也將改變,印度可能超越中國成為全球人口最多的國家,擁有14.4億人,到2050年達到16.6億人。

根據這份報告,非洲奈及利亞的生育率頗高,預期到2050年將超越美國,成為世界第三大人口國。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼