網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-01-05, 10:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
請告知 -

到達此頁面的 路徑, 感謝!
My account-> Payments->in store credit

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 10:43 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

請大家 每個人都向 groupon 抱怨 與 抗議 godaddy 的行為 -
全部向 groupon 要求退費

由 groupon 向 godaddt 施壓

或許就有 轉圜餘地 . . .
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 10:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
請大家 每個人都向 groupon 抱怨 與 抗議 godaddy 的行為 -
全部向 groupon 要求退費

由 groupon 向 godaddt 施壓

或許就有 轉圜餘地 . . .
我看未必,如果它當初就規定一個帳號只能一組的話,只是因為groupon的問題而使很多人多買了,godaddy取消多出來的優惠本身是站得住腳的。現在問題是多買而且已經用掉的優惠,godaddy是認帳呢還是會如何?我覺得已經花光的優惠應該是會認啦。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 11:16 AM
站務管理

預設

不知道 godaddy 有沒有對於他們 美加地區的客戶 做 一帳戶只限買一組的的 限制/
倘若有限制的話
是幣也會引起那裡 消費者的反彈,

希望 到最後 別變成 -
會吵的有糖吃
沒吵的人活該
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 11:23 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我一共儲了900 USD, 花到剩下3百多.. 大部分域名都續約五年以上..剛剛看餘額還在..
舊 2013-01-05, 11:27 AM
coolfire coolfire 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
預設

請問怎麼跟groupon要求退費?godaddy只留70美金給我..........
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 11:28 AM
站務管理

預設

引用:
作者: some 查看文章
我一共儲了900 USD, 花到剩下3百多.. 大部分域名都續約五年以上..剛剛看餘額還在..

確實有賺到 - 厲害
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 11:29 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

我被K掉240美金額度

今凌晨有消費掉一些

目前還有餘額

希望是定調了, 只差沒存那多吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 11:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: coolfire 查看文章
請問怎麼跟groupon要求退費?godaddy只留70美金給我..........
你買了二組是嗎?本來該有二百美元,但優惠沒了,就剩下原本你實際付出的二個三十五美元。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 11:49 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我剛要把我剩下的 credit 消費掉, 但交易被鎖了.. Pending Renewal..

這是啥... 從2003年開始接觸域名以來第一次看到這種狀態..

真不虧是狗老爹.

ps. 過10分鐘後域名狀態變 active 續費成功..

真是怪了.. 我還是先不動靜觀其變好了..

此篇文章於 2013-01-05 11:55 AM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:35 PM

本站主機由網易虛擬主機代管