網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-12-07, 03:10 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設 [問題]視窗炸彈

我剛才不知道按了那一篇文(只能確定最後回覆是有7號的文)
結果馬上就跳出一堆視窗!還好我家小白還夠力!
還有撐到我強制關掉ie才保住它一條小命@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-07, 05:00 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

裝alexa toolbar可以避免!
舊 2003-12-07, 05:52 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

嗯嗯!!我知道!之前也有裝過別的來預防!但後來電腦會怪怪的!就都刪了!
謝囉^^

我發文!只是想!為什麼這裡也會出現視窗炸彈呢?
是不是論壇程式出問題?還是怎樣囉!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-07, 06:27 PM
進階會員

預設

再說一個裝alexa toolbar的好處

你看設計魔力(熱峰時段平均30人左右,冷峰1,2隻)

PCDVD.COM.TW(熱峰時段平均1800人左右,冷峰600人)
結果PCDVD alexa排名遠輸給設計魔力

別小看這數字! 要找廣告贊助商時任何對自己有利的數據都可以列在企劃書裡~

所以alexa toolbar是一定要裝的啦!
舊 2003-12-07, 06:30 PM
進階會員

預設

離題了.wei兄我這邊看都好好的

大概你中毒了吧!!
舊 2003-12-07, 06:33 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

我用KKMAN通常不會遇到此問題,不過這是很令人厭惡的。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-07, 06:49 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

kkman 不知為何,如果網站是以 flash 呈現,裡面的連結只要按第 2 次以上就會失效,有人跟我一樣嗎?
舊 2003-12-07, 08:48 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

kkman不大支援flash
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-08, 03:36 AM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

耶!那沒人用MyIE嗎?用一次就"習慣"了!
可以一次開一堆網頁!
然後慢慢一個讀...@@

至於炸彈!沒碰到說!
我每天應該都會上至少一次...@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-10, 03:24 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

kkman對flash的支援度很差,所以還是得配IE用。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:37 PM

本站主機由網易虛擬主機代管