網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-03-19, 01:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [廣告]登錄您的中文網站

歡迎前來登錄您的中文網站。

http://www.zw.com

好增加您的網站的網路排名。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-19, 02:17 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

會員認證似乎有問題...........
您可以透過以下網址繼續完成您的註冊程序:
點下去後出現:
找不到網頁..
舊 2004-03-19, 02:28 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

好屌的Domain
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-19, 02:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
會員認證似乎有問題...........
登錄網站本身不用加入會員。
至於認證方面的信函已修正好了
先前接到的信函請將http://www.indexu.com/demo/register....的indexu.com/demo/改成zw.com/就可以了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-19, 02:51 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

在該站試用 搜尋引擎, 結果呈現了 :

搜尋結果

共找到 513000 個網站符合 "成人網" 關鍵字條件。

http://www.web-house.com.tw/

?繫簡簾?W簡H瞻繫織簷 (24/01/2004) Photo Gallery by Frankie Fok ...
Frankie Fok | profile | all galleries >> ?繫簡簾?W簡H瞻繫織簷 (24/01/2004),
tree view | thumbnails. ?繫簡簾?W簡H瞻繫織簷 (24/01/2004). ...

H 聶 ?????? EBEA ??繚 ??? ?? ...
... H 聶 ?????? EBEA ??繚 ??? ??繡 ???????fi ???
2004 ?? ?fi??冕????? ???繕? ?. ...

Dinkelsb羹hl, H繫tel Deutsches Haus Dinkelsb羹hl, H繫tel Prix
Prix. 8 chambres simples avec douche et toilette, incluant le petit
d矇jeuner-buffet, 75 ?? 8 chambres doubles avec bain/douche et ...

Welcome to Vikatan.com
N"鑄k&Y?R"轡?. H`]?\"矇 S"? B?! S? S"yz矇 &Tor rRj?W&U" G??簧o
rRj?W&U" C矇'X`V] `Yh L"XU"L G?? Y鑄f&\?. ... H`]?\"矇 S"? B?! ...

繞簧?_竄H 簫罈瞻繫 - from Strawberrynet
繞簧?_竄H 簫罈瞻繫 - Strawberrynet繞簧?_竄H - Couleurs Eau De Toilette Natural
Spray - Couleurs Eau De Toilette Natural Spray - Couleurs ... 簧?_竄H 簫罈瞻繫. ...

?託???????????????H? 繫竄 ?b? ...
... w? d?E?M?K? h?BI 竄 iF? ?UM翹 ?_ tzU ??vK鬚 fJFM簸 繫 v簡? ULNKHD rONH簸
v ??Q?K簸 hB ? ?竄?d? dC禳_竄 q?d 竄? ?U d?u? q礎 U?L?N ?託H?_ ...

?託???????????????H? 繫竄 ?b? ...
... w? d?E?M?K? h?BI 竄 iF? ?UM翹 ?_ tzU ??vK鬚 fJFM簸 繫 v簡? ULNKHD rONH簸
v ??Q?K簸 hB ? ?竄?d? dC禳_竄 q?d 竄? ?U d?u? q礎 U?L?N ?託H?_ ...

[亂碼] !!

而點選頁面最下方的 [聯絡我們] 卻會直接連結到 Yahoo mail 頁面 (與一般大眾的網站的不同) !!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-19, 03:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

因為這個軟體剛安裝不久,很多東西需要調整。
請大家先使用登錄網站的功能,有任何問題歡迎一一提出,我再逐步修正。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 12:51 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

我密碼忘了
向系統要求密碼
但都沒寄到我的信箱耶
zw和shop104
舊 2004-07-16, 01:38 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

我來搭個順風車!

有玩blog的歡迎來登錄。

http://www.blogclub.com
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 03:14 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

我對域名買賣這個行業沒什麼興趣
可是, 我很驚訝台灣居然有人擁有這種兩個字的域名 !!!! 嚇我一大跳 !
那要花多少銀兩才買得到呀 ?
諸位保有的兩字域名, 還有哪些 ? 說出來讓我見識一下好嗎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 04:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: twgov.com";p=&quot 查看文章
我密碼忘了
向系統要求密碼
但都沒寄到我的信箱耶
zw和shop104

你註冊的帳號是什麼?
其實光登錄網站是不用註冊的

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼