網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-05-10, 12:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: kodjou
送出去好幾天都沒回應~
有哪位大大可以說說他MAIL過來時主旨

我怕當做廣告刪掉了@"@

補充一下 兩禮拜前送出的 因為一直沒收到 所以來註冊發言 請多多包含

不一定,有人隔天就收到,我則是一個多星期快二星期才收到。
我後來又遞出第二個申請,也已經三四天了,依然沒回音。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-10, 12:43 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

最近用同樣方式申請的好像都還沒下來,或許是教育單位已經收太多了
申請時可能要換個策略吧~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-10, 03:01 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: kodjou
送出去好幾天都沒回應~
有哪位大大可以說說他MAIL過來時主旨

我怕當做廣告刪掉了@"@

補充一下 兩禮拜前送出的 因為一直沒收到 所以來註冊發言 請多多包含
何必這麼麻煩防垃圾信件

直接用gmail會發現抓spam的功能實在太強了.
舊 2006-05-11, 08:12 PM
daniel1818 daniel1818 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
住址: 台中市
發送 MSN 消息給 daniel1818 發送 Yahoo! 消息給 daniel1818
預設

唉.... 申請八次
至今一個月.... 一個也沒下來...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-19, 09:36 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我之前曾經申請一個帳號下來 假設它是 aaname.tw
後來我也取得它在大陸的網址 假設它是 aaname.cn
我使用申請 aaname.tw 的時候使用了常用的那個 gmail 去申請,後再申請 aaname.cn 時也還是用這個 gmail 去登陸,但後來的 aaname.cn 一直沒批准下來

想問一下大大…

1. 不知有大大成功能使用同一個 gmail 申請二個 hosted 信箱系統下來嗎?
2. 亦或是您跟我一樣有同樣的名字不同的後綴也順利申請下來了?

感謝
舊 2006-05-19, 11:08 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

引用:
作者: seesawgame
1. 不知有大大成功能使用同一個 gmail 申請二個 hosted 信箱系統下來嗎?
我都是用同一個 gmail 去申請的,成功很多個。
不過就只有一陣子,最近申請的都沒下文。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 03:32 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

[原創]Gmail for your domain申請+管理+使用之完整教學
http://vbb3.twftp.org/showthread.php?t=8867
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 04:43 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

^^ 我用coca大大的那種方法申請了1000個免費名額喔 ^^

ps.本來寫50000個...它核發下來1000個

回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 05:29 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

最近核准的如果申請的數量太高,似乎都會被自動縮減成為1000個。

如果你需要改頁面也許會用到這個:
[原創]Gmail for your domain 繁體中文登入頁面
http://vbb3.twftp.org/showthread.php?t=8977
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-20, 09:41 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

小弟感謝 coca 大大的供獻
不過那個繁體中文的登入介面能請 coca 大放原始檔給大家下載嗎?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:30 PM

本站主機由網易虛擬主機代管