網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2013-05-08, 01:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 banana.com也被大陸人買下了

banana.com的whois已經顯示為某大陸人了,這個域名估計要很高很高的價錢。

但如今大陸就是不差錢,是唄?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 09:59 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

XD

我的香蕉~~~~~~~~
舊 2013-05-08, 10:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: monkey 查看文章
XD

我的香蕉~~~~~~~~
Don't worry,你應該很快就可以買下幾百個香蕉園了。還附帶很多猴子?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 10:27 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

不知道是banana比較貴還是monkey比較貴?
應該是banana吧,畢竟他吃起來沒爭議?
舊 2013-05-09, 04:14 AM
kuokevin 的頭像
kuokevin kuokevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-23
發送 Skype™ 消息給 kuokevin
預設

阿六載的有錢
已經不是打打嘴泡而已
事實上
阿六載實再有10力.10力,我們卻只有兩力
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 11:21 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

5月13日讯,据悉,“猫”单拼域名mao.com于近期再次易主,传交易价格在高六位数范围,目前暂未建站。  
根据易名中国域名whois系统查询得知,域名mao.com在1994年11月注册,在今年5月6日域名信息有发生变更,目前该域名已经续费至2020年11月。域名mao.com除了有猫的含义外,还可看成是帽、贸、毛、貌等,适用于建动物宠物猫网,以及衣服鞋帽、商贸市场等网站。

“猫”域名mao.com,在2012年10月被国内人士收购回国,坊传收购价格6位数。如今mao.com域名再次易主,据域名论坛( )用户透露,买家之所以收购 mao.com,只因为女朋友喜欢猫。

===================================================
六位數 RMB ,現在中国人確實不缺錢就為了女朋友愛貓
舊 2013-05-13, 02:37 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我卖过cao.com,商业意义差一大截...
舊 2013-05-13, 06:01 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
我卖过cao.com,商业意义差一大截...
“操”!其实不差,只是在大陆不敢用哈。

王兄,最近可好,搓麻将是输入几个域名,还是赚了几个车库?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 06:22 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 玉米园 查看文章
“操”!其实不差,只是在大陆不敢用哈。

王兄,最近可好,搓麻将是输入几个域名,还是赚了几个车库?

cao 是唸成 '操' 嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 02:22 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

我的第一反应就是这个字!!!
回覆時引用此篇文章

主題工具