網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-12-20, 04:26 PM
xerckcs xerckcs 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-12-20
預設 我是大陆的小菜鸟..几经周折终于在$

一开始用大陆的 xerck@163.com 这个mail注册。没收到信..
又用 xerck@qq.com 注册。又没收到信
然后用 xercks@gmail.com 注册。收到信了。可名字里有中文。乱码了。无法登陆
然后注册了个 xerckceo@hotmail.com 注册。可封了hotmail信箱注册了
最后终于在 yahoo.com 注册的信箱收到确认信。。。
真不容易呀

顺便问两个问题。
如果我今天在enom 注册了两个域名。是 8866.cc 和 mmzu.com
那我第2天是否可以转移到enom的其他人的帐户中?
还有个问题是大家能看懂我的中文嘛?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 04:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
如果我今天在enom 注册了两个域名。是 8866.cc 和 mmzu.com
那我第2天是否可以转移到enom的其他人的帐户中?
enom的系統提供了push的功能,可以很方便的轉到別的帳戶裡。不過七天內不能再轉。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 04:37 PM
初級會員

預設

谢谢你楼上的帅哥.你们台湾能看懂我的简体中文么
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 06:17 PM
Nogard Nogard 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-10-23
發送 MSN 消息給 Nogard 發送 Yahoo! 消息給 Nogard
預設

本來看繁體(正體)的人 簡體剛開始看不太懂
但是看久了就會習慣
舉例:我花了一年多看懂
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 07:01 PM
wangzhao wangzhao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
預設

呵呵,其實可以用訪客請求哈拉站長幫你通過的,我就是這樣
我也是内地的 歡迎在這邊玩,能學到很多
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 08:01 PM
初級會員

預設

谢谢各位.楼上的你是怎么打反体字的呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 08:48 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

我也来论坛一段时间了,我觉得大家都能看懂我的话啊,没什么困难
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 08:56 PM
初級會員

預設

恩。那就好。
有个网友说简体看反体容易。反体看简体难。看来不是这么回事
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 10:04 PM
wangzhao wangzhao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
預設

引用:
作者: xerckcs";p=&quot 查看文章
谢谢各位.楼上的你是怎么打反体字的呢?
很簡單阿,用微軟拼音選擇繁體字就OK了
順便推薦一下www.domainclub.cn中國域名俱樂部
還沒多少人,來一起建設一下 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-21, 02:13 AM
osmomo osmomo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-12-08
預設 Re: 我是大漯漱p菜..几謕P折p于在$

引用:
作者: xerckcs";p=&quot 查看文章
x有_是大家能看懂我的中文嘛?
有滿多人都看不懂簡體字的
但是會來這裡的人應該都有一定程度了 ?

.....
enom 站內滿推廣這一家的 , 功能多 , 又不貴
改天有要的網名,再去註冊看看
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼