網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-06, 11:13 PM
symatao symatao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-14
住址: 中国湖北十堰
發送 MSN 消息給 symatao
預設 cstw.com 托版友的福注册

呵呵,没想到这样一个4字,居然.biz .net .org .cn .com.cn 的都被注册了,然后用哈拉大大提供的工具查了一下,有Command & Staff Training Wing
的意思。呵呵,不知道是垃圾还是宝贝
舊 2006-01-07, 01:28 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: symatao
呵呵,没想到这样一个4字,居然.biz .net .org .cn .com.cn 的都被注册了,然后用哈拉大大提供的工具查了一下,有Command & Staff Training Wing
这个域名不错,现在4位数的COM已经很少了。
cstw.com可用来做台湾CS战队的网站。
舊 2006-01-07, 03:44 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

个人喜欢玩CS这个域名我喜欢
不知道 十堰马涛 兄卖不卖?
舊 2006-01-07, 10:53 AM
乘着风 乘着风 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 中國
發送 MSN 消息給 乘着风
預設

呵呵,我也喜欢玩CS~~~只不过我注册了个akvv.com 呵呵。有AK~~V--胜利的意思
不知道我的这个域名你们觉的咋样?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-07, 05:12 PM
symatao symatao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-14
住址: 中国湖北十堰
發送 MSN 消息給 symatao
預設

引用:
作者: ranit
个人喜欢玩CS这个域名我喜欢
不知道 十堰马涛 兄卖不卖?
呵呵,不知道大大的底价是多少?
舊 2006-01-08, 03:05 PM
乘着风 乘着风 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 中國
發送 MSN 消息給 乘着风
預設

akvv.com我也卖~~呵呵.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-08, 09:06 PM
daniel1818 daniel1818 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
住址: 台中市
發送 MSN 消息給 daniel1818 發送 Yahoo! 消息給 daniel1818
預設

引用:
作者: symatao
請問大大
您用的是哈拉兄的哪一個工具??
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-08, 10:03 PM
mMkk mMkk 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-02-09
預設

这个域名还不错哟,CSTW.com,不错不错
舊 2006-01-08, 11:08 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: daniel1818
請問大大
您用的是哈拉兄的哪一個工具??
请看如下连接:
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=6532
在精华区,是哈大写的标题为:"一个寻找网名的方法和工具"

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:37 AM

本站主機由網易虛擬主機代管