網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-21, 01:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 看看外國人對網名的重視

最近在discovery旅遊頻道上看到介紹一家遊輪公司easycruise.com,發現他們的這個網名無所不在地存在於他們的公司,尤其是一艘巨型遊輪的船身上就漆著大大的網址。後來發現他們的母公司是easy.com,旗下一票easy什麼的,包括飛機公司,也都一樣在機身上寫著大大的網址。
看看這些國際企業如何地重視網名,知道一個網址就可以包含千言萬語。
反觀國內企業,根本不知網名所代表的重要意義,只覺得那是一種新的「地址」,每次有機會上電視時還遮遮掩掩的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-21, 02:26 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

這家easy.com打過好幾次WIPO官司,
聽說只要域名中有包含easy這個字,就有可能被他們盯上.
舊 2006-01-24, 01:44 PM
乘着风 乘着风 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 中國
發送 MSN 消息給 乘着风
預設

引用:
作者: domainplayer
真的~~那我去注册个看看~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-24, 02:16 PM
james james 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-10-14
預設 盯上不是看中你的域名買回去,而是給你發律師信

引用:
作者: 乘着风
真的~~那我去注册个看看~~

哈啦大大所言對也,國人的觀念的不及時改善,任何機會都被國外人搶先獲得。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 09:25 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
作者: domainplayer
那... ptez.... =.=
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 10:01 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

确实是这样,我有一个女性的客户,一次让她帮忙给我向一个老外打电话询问一支域名是否可卖,哪晓得她的域名经验比我还丰富,给了我一大堆建议.
而且她还自豪的透露给我,她手上至少有50只用于她自己生意相关的域名.
真让我佩服得五体投地....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-13, 03:36 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

真惭愧
这个网站我很早就知道了