網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-30, 09:06 PM
乘着风 乘着风 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 中國
發送 MSN 消息給 乘着风
呲牙 問下其他一些國傢的城市域名的問題。

我有查看暸其他一些國傢的城市域名。髮現有的隻註冊com,其他的
net org info biz 都沒註冊 ,呵呵,大部分是隻剩下一個,info 跟biz的 ···

如果com被註冊,其他幾個,讓妳們去註冊,妳們會選擇什么的 ?
我的選擇是:net org info biz (org跟info兩個都覺的差不多)

還髮現有的連com都沒註冊···但是隻是一個小地方還是比較大的·那就不
清楚暸。呵呵。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-07, 04:47 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

先BIZ后INFO其次 ORG 至于NET 看个人喜好了
舊 2006-01-07, 10:32 AM
普通會員

預設

哎,你的选择差不多跟我相反~~~我迷茫了~~`
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-07, 09:35 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

不过,话说回来还是COM的好
只要有COM的应该去注册
至于那些 没有注册NET ORG的 我想 投资价值不大 他们一般不会买
而且 他们很有可能通过法律手段拿回
所以 我推荐注册BIZ INFO 但 实际上BIZ INFO现在的确是鸡肋
舊 2006-01-08, 10:57 AM
普通會員

預設

呵呵,所以今天我就想注册几个info的,org的不注了~~~可是没想到```前一阵子
info--- 一个25RMB~今天问了下,一个70RMB~~
哎~推荐下好的注册商~~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:54 PM