網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-19, 09:54 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 最近接到的出價

以下是我這半個月在sedo上接到的出價:

WebPortal.info $600
Dates.info $800
Inuyasha.info $65
Valcea.info $75
HighDefinition.TV $500
MadeInChina.info $100
CoffinShop.com $200
24SMS.com $250
Artist.info $500
ScubaDiving.info $400

但因為我的回價都太高,
全部都被對方cancel掉了....

其中我覺得WebPortal.info, CoffinShop.com, 24SMS.com蠻可惜的, 應該賣掉才對...
特別是WebPortal.info, 這域名是我上個月花$1.99手動註到的, 一個月漲了三百倍其實很不錯了... 但我太貪心....

以下交戰紀錄供大家參考:
舊 2006-01-19, 09:57 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

WebPortal.info $600 的確可以脫手了...
你不是說你要暫時封網嗎
舊 2006-01-19, 09:57 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

我觉得您小子貪心了...
要是我,早就坐不住了,或许大钱赚惯了,小钱看不上眼
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-19, 10:28 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: gump
WebPortal.info $600 的確可以脫手了...
你不是說你要暫時封網嗎
已經(半)封網半個月,
明天就考完了, 今天先輕鬆一下...
舊 2006-01-19, 10:33 PM
進階會員

預設

引用:
作者: CNman
我觉得您小子貪心了...
要是我,早就坐不住了,或许大钱赚惯了,小钱看不上眼
自從賣掉了一萬歐元的域名後,
幾百美金一下子突然貶值了許多.
舊 2006-01-19, 10:47 PM
aku138 aku138 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-07-13
預設

为什么你在SEDO上的米都能得到出价,我的好象一点反映都没,真的是域名太垃圾了吗?请指教。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-19, 11:00 PM
進階會員

預設

引用:
作者: aku138
为什么你在SEDO上的米都能得到出价,我的好象一点反映都没,真的是域名太垃圾了吗?请指教。
投資域名前要先搜集資料, 從中找出有效資訊, 分析並判斷潛在買家的可能性...
只憑自己主觀的好惡較難從中獲利, 畢竟一個人的知識有限.
舊 2006-01-19, 11:27 PM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

我有發一則簡訊請查收,是有關於Renew的問題,麻煩您幫我想一下辦法謝謝!
舊 2006-01-20, 12:08 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

我覺得沒賣出無妨。

好域名不怕沒機會。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 02:01 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: aku138
你可以參考這篇~
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=6514

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:33 AM

本站主機由網易虛擬主機代管