網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-07-12, 01:20 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

我現在在曼谷

明天可以用視訊聯播嗎?

祝聚會圓滿成功

回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 05:25 PM
chiao chiao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-09-05
預設

引用:
作者: Taipei101 查看文章
我現在在曼谷

明天可以用視訊聯播嗎?

祝聚會圓滿成功

視訊網址是 http://live.yahoo.com/chingchiao

IRC server: freenode.net ; channel: #taipeidomainer
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 09:24 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

在此先預祝此次台北domainer聚會順利成功

希望各位能多拍些影片相片放上來讓其他版友共享!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 12:46 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

雖已報名,但待會臨時有事需往南跑,恐怕趕不及回來參加了,抱歉...
舊 2008-07-13, 01:14 PM
lamp lamp 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-05-18
預設

希望大家能玩的愉快

記得照片要分享
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 02:16 PM
party 的頭像
party party 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-31
預設

期盼分享會中經驗 並祝成功
舊 2008-07-13, 02:27 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

1st Taipei Domainer Meeting 台北域名人聚會 now starting...

喬老大、正在致詞

他介紹了國際網域名稱的現在發展,希望台灣很快也有網域拍賣的機制。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 02:30 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

現在開始與會來賓的介紹,大家各自介紹與網域的淵源。
今天有網路中文、webcc等單位一起參加。

引用:
作者: Vista 查看文章

1st Taipei Domainer Meeting 台北域名人聚會 now starting...

喬老大、正在致詞

他介紹了國際網域名稱的現在發展,希望台灣很快也有網域拍賣的機制。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 02:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

現場直播的功能似乎有問題?看不到。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 02:40 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

引用:
作者: chiao 查看文章
視訊網址是 http://live.yahoo.com/chingchiao

IRC server: freenode.net ; channel: #taipeidomainer
無法看到視訊??
有正常運作嗎?

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:50 PM