網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-03-13, 10:02 PM
box9527 box9527 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-03-04
預設

老實說一值強調女生反而讓我不安心
我是要架網站又不是要相親@@

如果幼稚園招生海報是一堆肌肉猛男的話....
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-14, 12:08 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: box9527 查看文章
如果幼稚園招生海報是一堆肌肉猛男的話....
那我會馬上讓我小孩去唸
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-14, 12:10 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

來 domain club 就是來放鬆看看文章順便吸收點知識和其它人的經驗, 閒聊是免不了的

剛看到這個3/11的文章
【面試分享】戰國策 網管課-網管助理工程師20100311

引述網址網友的內容:
引用:
l1l711005(ŚΪmÖn(育綸) ) 2010-03-11 22:47:22 1樓
ok 也祝學長能順利的進入到戰國策哦
j1tomgogo(金毛哥 ) 2010-03-12 01:18:382樓
感謝學弟,雖然錄取了,不過因為待遇上的問題,令我卻步 ,我想Hubert老師會對各位說明囧||...目前還在找工作中XD
不知道是什麼樣的待遇讓應徵技術人員的金毛哥錄取了又不敢去上班? 很好奇.

我也想知道在網路公司的薪水普遍多少?幾年前我待過的遊戲和網路公司MIS約 3.6萬 (不會很操, 純管幾台遊戲server及公司內網), 戰國策應該有3.6萬吧?
舊 2010-03-14, 08:48 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: some 查看文章
我看戰國策104的徵人廣告.. 上面寫的網址是不是有誤?

http://www.104.com.tw/jobbank/cust_j...ce=13117762000

【公司網址】 women.nss.com.tw

各位連的上嗎? http://women.nss.com.tw

還是網址打錯?
我連得上 http://www.nss.com.tw
但是 連不上 http://women.nss.com.tw
舊 2010-03-14, 09:13 AM
進階會員

預設

引用:
作者: roger 查看文章
我連得上 http://www.nss.com.tw
但是 連不上 http://women.nss.com.tw
現在可以連

但我昨天看時是連不上, 還以為是個大烏龍呢..
舊 2010-03-14, 09:19 AM
進階會員

預設

我現在是對戰國策的薪資十分好奇

僅管說他們對外的廣告都說福利多好 薪資多高, 不過很想知道到底多好?

好到一直在徵人 ( 不管是業務還是網管技術人員都是 )
舊 2010-03-14, 08:58 PM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
那我會馬上讓我小孩去唸
B姐
乾脆自己去唸比較快啦
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-14, 08:58 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

我看到他站上有一些所謂求職者的感謝函
有些都是說他接待的方式很好..把他們當老闆看待..(當不成員工.有機會當潛在的消費者)
然後..有些人是有交一些企劃書的..(免費的參考企劃案?)

一直在徵人的公司..其實都有潛在的不安因素..(或許人力可以省不少..至少有一堆一個月的廉價勞工可以用..某blog的人說第一個月沒薪水.但有1萬的車馬費)

有些需要做業蹟的新人都很可憐..公司會跟你說.因為你是新人.所以這個月的業績要先掛在某某人名下..(肥到老鳥,因為業績算他.他有獎金.而你只能領底薪)
大部同期的人.可能撐個3天 一個星期 一個月
然後不斷的補人.走人...輪迴

我說的是我之前去做某3c的經驗..除了厚厚的個人資料外..還要我們提供"良民證" (活了二十幾年,第一次去弄這種東西...)

所以看到這間以女生為主做徵職訴求的..也是當肥皂劇看看就好...(真的福利好的公司.人家都恨不得待到老死..哪會需要那麼頻繁的徵人)

此篇文章於 2010-03-14 09:05 PM 被 櫻井綾乃 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-14, 09:04 PM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

引用:

僅管說他們對外的廣告都說福利多好 薪資多高, 不過很想知道到底多好?

戰國策也都一直宣稱 每日檔案備份 + 365/24/7專人監控主機
不是嗎?

每日檔案備份難道是每日備份出遊照片?
專人監控主機難道是看有沒有人把機器搬走?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-14, 09:38 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:

薪資應該和保險業一樣,不是也是號稱超級棒

當然你業績拉的OK,薪資就很好,但沒業績就慘了,準備度小月吃自己

保險業也是這樣,新人來來去去,但老手業績早就都被他們掌握,根本不需要往外跑錢就自動進來
回覆時引用此篇文章

標籤
戰國策虛擬主機, 戰國策面試, 戰國策評價, 戰國策使用心得

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:10 PM

本站主機由網易虛擬主機代管