網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-06-24, 08:39 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
可否請 喬前輩也提供一個官方 Domain Name 和網站,給此次的聚會?
期望第一屆後,未來也能繼續辦下去!

時間確定為 13號了嗎?
我想,很可能會取消營隊活動,參加這個難得的網聚!
(所以要確定日期。)

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-25, 04:14 PM
chiao chiao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-09-05
預設

引用:
作者: chennien 查看文章
可否請 喬前輩也提供一個官方 Domain Name 和網站,給此次的聚會?
期望第一屆後,未來也能繼續辦下去!

時間確定為 13號了嗎?
我想,很可能會取消營隊活動,參加這個難得的網聚!
(所以要確定日期。)
domain和網站是舉手之勞, 我當然樂意提供, 但我更希望是由domainclub資深版主群門來作, 更有代表性. 這次我僅希望拋磚引玉, 邀請大家聚會一下, 只要能繼續辦, 我有能力一定繼續支持.

時間確定為13號, 如果1400~1600兩個小時不過, 變成延長版也行. 地點還要找(我人還在ICANN奮鬥哩). (update 25-jun-2008 按這裡報名)

拜託不要老大前輩這樣叫. 我不過就一介平民....

此篇文章於 2008-06-26 12:19 AM 被 chiao 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-26, 12:34 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

-= edit =-

此篇文章於 2008-06-29 11:40 AM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-29, 07:31 AM
初級會員

預設

討論一陣子好像冷下來....版友們踴躍報名吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-01, 05:00 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
我要和各位道歉!

很難抉擇!
還是決定不參加 1st Taipei Domainer Meeting。
我想,好好把握高中生涯中的最後一個營隊,7/12、7/13 兩天的營隊。

我想,網聚未來還有好多機會,
但營隊只剩最後一次了。

所以,當天不能去,
抱歉。

但,也要向大陸直航來的朋友說︰
引用:
台北欢迎你!
我是個土生土長的淡水人,
淡水是個很棒的旅遊景點。

若各位有要滯留台北幾天、想來淡水的話,
我可是個很棒的在地嚮導喔!
可以帶大家去玩玩~

台北歡迎你!

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-02, 05:55 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

真狗屎,有同事要跟我換班,我有時間去了。
舊 2008-07-04, 01:05 AM
初級會員

預設

已經請Vista兄幫忙去訂歐雷map的場地.

對岸兩家做域名停放, 投資, 買賣交易的網站: 易名中國還有名富網也計畫利用視訊方式參與.

請版友們要記得報名, 方便統計人數. (哈啦版主可不可以幫忙再推一下. 感恩哩!)

會中將提供一些紀念品, 還有域名相關刊物供大家參閱.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-04, 01:25 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

已發布全區公告,並且置頂主題。
會三不五時宣傳一下這個聚會。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-04, 03:37 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
已發布全區公告,並且置頂主題。
會三不五時宣傳一下這個聚會。
請受我一拜! 萬分感謝
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-04, 01:18 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

歐雷咖啡的場地我剛剛已經定好了!

台北市信義路四段113號

02-27034050

引用:
作者: chiao 查看文章
已經請Vista兄幫忙去訂歐雷map的場地.

對岸兩家做域名停放, 投資, 買賣交易的網站: 易名中國還有名富網也計畫利用視訊方式參與.

請版友們要記得報名, 方便統計人數. (哈啦版主可不可以幫忙再推一下. 感恩哩!)

會中將提供一些紀念品, 還有域名相關刊物供大家參閱.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:22 AM

本站主機由網易虛擬主機代管