網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-07-04, 02:22 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

己報名囉!

要參加的版友,請記得到"這裡"報名哦!

方便主辦的人統計人數咩!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-05, 09:04 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

己經報名了,小弟估計有空可以出席的~
舊 2008-07-06, 07:42 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

有沒有桃園或新竹的板友要一起去的,我可以載三個。
或是有人願意讓我搭順風車...
舊 2008-07-08, 10:19 PM
chiao chiao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-09-05
預設

引用:
作者: gump 查看文章
有沒有桃園或新竹的板友要一起去的,我可以載三個。
或是有人願意讓我搭順風車...
歐雷旁邊有一個大停車場 (信義路西往東過了大安路左邊慢車道)
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 10:29 PM
初級會員

預設

順便提醒一下:

-- 歐雷可以無線上網, 所以大家別忘了帶筆電

-- 也要記得帶名片, 相機; 有攝影機者請帶來為活動留下記錄

-- 會準備一些 .Asia 小禮品, 還有一些其他TLD的參考資料, 大家可以任意取用

-- 飲料的費用由我負責cover

-- 因為是輕鬆聚會, 所以不會準備簡報資料...但除了我自己的心得分享之外, 也希望大家各自準備約5分鐘的talk. 內容當然是和域名註冊, 交易, 投資相關的為佳囉

-- 希望現場能展示一些域名 :-)

周日見!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 11:28 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

希望能以视频记录下来,让我们这些没办法去到现场的会员们也能观摩
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 08:06 AM
初級會員

預設

引用:
作者: lau 查看文章
希望能以视频记录下来,让我们这些没办法去到现场的会员们也能观摩
計畫用Y! Live來轉播. 7/13下午14:00準時開始放送. Channel是:

http://live.yahoo.com/chingchiao

另外線上IRC參與-- server: freenote.net ; channel: #taipeidomainer
(沒有IRC client者可使用 www.mibbit.com )
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 09:39 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

我想參加,但我的時間還不是很確定.........
請問若臨時過去 可以嗎?
舊 2008-07-12, 12:37 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

跟各位說抱歉
小弟我13日趕不回台灣
要14日才能回台灣
還好至少還可以在網咖收看轉播
舊 2008-07-12, 01:04 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

經過這幾天的努力,我確定是無法參加了
希望下回有機會

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼