網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-08, 12:04 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 有誰用過wifly嗎?

對不起, 這個問題是針對位於台北市的網友, 其他地區的網友請自行忽略.

有哪一位大大用過台北市政府與統一安源科技合作的[無線網路新都]wifly服務嗎?

小小最近想試用一下, 我所在的位置無線網路連線可以連到wifly, 我想試用, 因為如果好用的話, 他的網路費滿便宜的, 一個月只要399元, 而且, 在台北都會區中心, 都可以使用.
我覺得滿省的. 如此一來就可以把貴的中華電信停掉了.
有哪一位大大用過, 請發表一下使用心得.

又, 如果有大大可以提供帳號密碼借小小試用一下的, 更是感激不盡.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-08, 12:14 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

我是很早之前試辦時用的...也忘記當時的狀況了
現在有100元的預付卡,可以用24小時
或許wwwipto兄可以買來試用
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-08, 02:08 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: polin
我是很早之前試辦時用的...也忘記當時的狀況了
現在有100元的預付卡,可以用24小時
或許wwwipto兄可以買來試用
謝謝polin大大的答覆, 請問, 100元的預付卡哪兒有在賣?
我想買來試試看.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-08, 02:23 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

請參考 http://www.wifly.com.tw/web/wifly/ProductWIFLY_Net.htm
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-10, 12:34 AM
whtfan whtfan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-23
預設

捷運北投站附近,無法使用。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-10, 09:38 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02