網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-04, 03:44 PM
leader leader 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-04
預設 如果你拿了泛英,而同名.com.tw空在那,你會順便一起拿嗎?

如果你拿了泛英,而同名.com.tw空在那,你會順便一起拿嗎?
1.我們拿的泛英應該是自己覺得好才會搶註,或者未來打算用來發展做網站,對吧?
2.可是我剛去查了多個泛英同名的.com.tw卻發現正晾在那邊沒人要,那是代表自己拿的泛英不值得拿嗎?
3.如果將來做了網站有了丁點人潮,會不會有部份人上網習慣性的打上 同名.com.tw跑去別人的網站,而錯失流量
4.如果泛英和同名.com.tw同時擁有,是否較有價值,或稱為保護自有域名品牌,但成本幾乎上漲二倍更得小心篩選真正要留下的泛英,除非資本雄厚的人才不在乎這個雙重成本。
我正兩難中,該不該把晾在那沒人要的泛英同名.com.tw一併拿下,如果是成本考量該依什麼樣的原則取捨,求助各位大大給點建議?感謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 03:51 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

如果那是個單字名或是個黃金字
我建議二個一同拿下來~不要流出去才是上上策!!
舊 2005-11-04, 04:17 PM
leader leader 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-04
預設

引用:
作者: seesawgame
如果那是個單字名或是個黃金字
我建議二個一同拿下來~不要流出去才是上上策!!
嗯,謝謝,我先去預註同名.com.tw下來,至於錢的部份再仔細盤算吧(花太多會被老婆罵)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 04:31 PM
APBT APBT 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-14
預設

我喜歡短短的網址 目前發現一個 我很想要的
tw被註了 但com.tw 還沒
不知道要不要下手 若是買com.tw 我寧願加錢買pro^^"
順便請問一下 日期為何都一樣 是還沒繳錢的意思嗎
Registrant:
消音............
消音 Inc.
Taipei City 、Taiwan (R.O.C.)

Domain Name: 消音.tw

Author C. 消音@msa.hinet.net
TEL: xx-xxxxxxxx
FAX:

Record expires on 2005-10-27 (YYYY-MM-DD)
Record created on 2005-10-27 (YYYY-MM-DD)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-04, 04:35 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

嗯,還沒繳錢
等 TWNIC 統一整理後出售吧,如果它沒有第二順位預註的人~

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:53 PM

本站主機由網易虛擬主機代管