網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2011-02-16, 11:08 AM
colorhat colorhat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-01
預設 Love.cd

阿,我想我瘋了

剛剛手癢註冊了

love.cd

阿,回家應該會被老婆砍了

請大家幫忙評價一下,謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 11:22 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

很常見的單字,
雖然後綴少見, 後綴本身卻又是個常見的縮寫,
建站或出售 都不錯,
可用來建 love 主題的音樂資訊站

回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 12:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

很強的單字,加上.CD是很不錯的組合,這個註冊費要多少?
這個算是很棒的域名,可以做愛情相關的網站。雖然現在CD不流行,但要找解釋還是很多意義的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 12:29 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
很強的單字,加上.CD是很不錯的組合,這個註冊費要多少?
這個算是很棒的域名,可以做愛情相關的網站。雖然現在CD不流行,但要找解釋還是很多意義的。
謝謝大家的評價,我是直接到nic.cd 去註冊 一年 5800日幣左右
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 01:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: colorhat 查看文章
謝謝大家的評價,我是直接到nic.cd 去註冊 一年 5800日幣左右
大約七十美元,不算太貴但也不是很便宜。
註這種ccTLD域名最重要的就是你能持續多久?通常很多人撐個二三年就覺得心疼註冊費而放掉了。我想這麼好的單字域名之前應該也是有人註過吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 02:05 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 lovecd

love.cd與love-cd.com.
這兩個的比較如何,
大家總說 .com 為王,
.com 有一點好處就是:
便宜,

持有成本差近七倍.
如果想弄一個愛的音樂CD網站,
love.cd 與 love-cd.com.(或lovecd.com).
熟優呢?

再,
love.tw與 love-tw.com 或
sex.tw與sextw.com, sex-tw.com
又是哪個優呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-16, 04:26 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

引用:
作者: wwwipto 查看文章
love.cd與love-cd.com.
love.tw與 love-tw.com 或
sex.tw與sextw.com, sex-tw.com
又是哪個優呢?

个人觉得love.tw 胜过lovetw.com 更胜过 love-tw.com

sex.tw 远远胜过 sextw.com 更胜过sex-tw.com

个人意见。。!
舊 2011-02-16, 04:54 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
大約七十美元,不算太貴但也不是很便宜。
註這種ccTLD域名最重要的就是你能持續多久?通常很多人撐個二三年就覺得心疼註冊費而放掉了。我想這麼好的單字域名之前應該也是有人註過吧。
手上全部都是cctld..沒有.com,

能撐多久我也不知道.....

全部加起來不到10個年費大概要3萬日幣左右

我個人是比較頃向取domain不是要為.com而.com

短,好記或有特殊含意..(哈哈,其實是真的是買不起好記的單字.com)
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:49 PM