網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-21, 12:27 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
mix不能發音嗎 0.0?

其實我要註冊的時候..
腦袋裡一直繞著米克斯...米克斯.....

在腦海中想像.可以幫我家的小喵架個小站...嘻嘻..
名詞解釋
米克斯=雜種小土喵
我以前也有養過米克斯喵,現在撿來的喵好像有金吉拉的品種,也就不算是純種米克斯了
舊 2007-08-21, 01:48 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
mix可以發音,但你要如何講你的網站?
miks-si-si?
我認為要就全都不能發音,一個字母一個字母念,要就可以發音讓人容易記。
miks<--這個才是正確的米克斯嗎 0.0?

我只知道在喵界.mix是喵的類型.
英文單字意思是混合..

那天和朋友聊到米克斯..(說好聽點是米克斯,說難聽點就是雜種)

我音標不及格 orz (英文爛爛,都搞一些怪怪的東西 )

其實還有打算再註一個...(之前想網址想了好幾個,因為mixcc真的太吸引我了,我就把他先註下去了..)

中文網址也有想過.不過我不知道哪邊能註?
(主要是不清楚哪邊可以用未認證的paypal註冊網域..)
舊 2007-08-21, 02:07 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

您會錯意了
mix 很容易發音

接下來接的cc 等於是三個有聲子音, 哈大是指這個意思.
舊 2007-08-21, 02:22 PM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
您會錯意了
mix 很容易發音

接下來接的cc 等於是三個有聲子音, 哈大是指這個意思.
喔喔~
再次證明我的想法單純和音標很爛...

有沒有好心大大能指點一下能註冊中文網域的地方(雖然目前沒什麼中文域名的構想).
還有能用未認證的paypal付註冊費的地方 0.0"

---------以下是亂入的--------
這幾天也在找空間..還在考慮是要租月流量5G還是10G的..(目前有看上兩家,why3s和G型主機,因為有中文介面,但還是想再多方參考..)
自家主機算整理OK了.但還要弄1個固定IP...
舊 2007-08-21, 05:37 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

G型主機 還不錯 用了一年多 沒什麼問題 重點是資料庫 無限開 可以放無限多個domain
mixcc.com 不賴 5個字母 好記好唸 恭喜
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-21, 07:00 PM
realtop realtop 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-01
預設

Godaddy 就可以用未經認證的paypal付錢
基本上 你透過信用卡 幾乎所有人都接受 

我的paypal沒認證到現在三四年了
一直照用不誤(限制金額快用盡了 最近要去認證了 XD)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-21, 08:45 PM
flashblue flashblue 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-06-07
預設

引用:
作者: realtop 查看文章
Godaddy 就可以用未經認證的paypal付錢
可是我好像無法使用未經認證的 paypal 在 godaddy 付錢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 01:41 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
中文網址也有想過.不過我不知道哪邊能註?
(主要是不清楚哪邊可以用未認證的paypal註冊網域..
那你mixcc在哪註的?
舊 2007-08-22, 02:01 AM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
那你mixcc在哪註的?
我是在domainsite註冊的...
不過還想看看有沒有其他地方能用..(其實是想看有沒有更便宜的)
多方參考一下...

domainsite好像不太支援中文域名...?
感覺有點怪怪的...
我輸入搜尋我自創的站名櫻井璃月..
結果發現...竟然...

xn--elqx90dvyc50m.org (櫻井璃月.org): Taken
The mobi registry does not support Punycode domains.
xn--elqx90dvyc50m.info (櫻井璃月.info): Taken

(主要是想知道哪邊還有可以用未認證的paypal註冊網域的商家).
舊 2007-08-22, 03:29 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

這樣表示有支援吧,那些 xn-- 開頭然後一長串的就是 Punycode 呀。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:04 PM

本站主機由網易虛擬主機代管