網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-25, 10:01 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
打8折, NT$319.2 的 0.2 是進位, 還是捨去啊
好啦!下載版300啦。因為要特別開系統帳單,所以到時候會限期一週,而且每人限一套,可直接線上刷卡。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 11:17 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

目前有Demo Site嗎?!
舊 2005-03-25, 11:35 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: Ricado
既然有人猜出來了,就公佈吧!
答案是399,因為小弟眼花,把Monkey的779看成799,所以說差400。
所以獲勝的是some大大。monkey雖然分析的不錯,但是沒猜對,除非求我,我就加送一套。

商品名稱定為【MyFolder】,跟Hyperweb 電子商務大師同一產品線。
主要訴求為方便,只要裝了這個軟體,隨時回家拿資料。
下載版下禮拜上市,彩盒裝要4月中,因合作的光碟片廠單子太滿。

PS:這個價錢會不會被打
真的嗎 @"@ 我已經頭昏眼花了 K書K太久
等等洗完澡再來看看怎麼一回事
舊 2005-03-25, 11:51 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
目前有Demo Site嗎?!
沒有,不急啦,下禮拜測完,就會架一個起來。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-26, 12:02 AM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

R大,
有沒有限制購買啊?
要Check 台灣護照才可以買嗎? ?
換算成通用貨幣啊!期待Demo .....
舊 2005-03-26, 12:22 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
換算成通用貨幣啊!期待Demo .....
Paypal美金15 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-26, 03:17 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

ya~
在台灣網名俱樂部不用會費
還有一堆好康的... ?
舊 2005-03-30, 10:50 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

產品以完成熱機測試,目前正在做程式打包,上市日期定在4月15日。
售價因為遭受經銷門市的【威脅】而有所調整,
個人版,使用者* 1 ,下載者不限 --> 499
5人版,使用者*5,下載者不限 --> 1280
企業版,使用者不限,下載者不限 -->2800

但因為之前猜謎的標地是以當時決定的價錢,所以得獎者不變。
其他大大的限期優惠價仍以新台幣300元(VISA、Master)或Palpal 10美元,但以個人下載版為限。
建議先PM索取帳號先試用,試用後若有需要,請在上市(4月15日)前PM並註明付款方式(線上刷卡或Paypal),會開個別帳單。上市後,系統全部上線要改比較麻煩。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 11:04 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

感謝 Ricado 大哥的獎品
舊 2005-03-30, 11:08 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員