網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-17, 06:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 aboutweb倒了嗎?

www.aboutweb.com.tw 找不到網頁了?怎麼回事?它的廣告也播不出來了?

是倒了嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 06:34 PM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

引用:
作者: 哈啦
www.aboutweb.com.tw 找不到網頁了?怎麼回事?它的廣告也播不出來了?

是倒了嗎?
慧宇資訊的官網也關閉了,已經好些天了。
聽說在倒掉之前,曾經要求旗下的網站主繳交身份證影本,
可能試圖振作,但無力回天吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 06:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

台灣的廣告點擊市場竟然衰弱至此,這樣的電子商務環境不是光落後就可以形容的。
根本就是一潭死水,而大多數的台灣企業和政府還在津津樂道於我們的晶片能做到多大產量,面板又如何如何,這些大投入、高耗能、高污染、低獲利的硬體工業,遲早有一天要被其他低成本的國家給取代的,而我們的網路卻只朝著純消費享樂的一方傾斜,而連這消費娛樂的軟體也都是外國提供的,台灣再這樣下去真的是沒有明天。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-17, 08:32 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

這家好像來問過我們談合作,要在小弟的幾個網站放廣告
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-01, 07:34 AM
delta1129 delta1129 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-11-02
預設

還有一家doubleadv的,不知道營運如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 08:06 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
問題

引用:
作者: delta1129 查看文章
還有一家doubleadv的,不知道營運如何?
有站上的大大使用

http://www.doubleadv.com
http://www.doubleadx.com

這二間的廣告服務嗎?! 不知效果怎樣呢?! 或是廣告的收入是否穩定?!
舊 2008-04-13, 08:37 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
隨著 台灣IT硬體產業人力飽和,去分紅化之後。

可以期待的是︰軟體性人才回流,電子商務也才有希望!

台灣硬體能力很強,卻是軟體弱國。

引用:
作者: 哈啦 查看文章
台灣的廣告點擊市場竟然衰弱至此,這樣的電子商務環境不是光落後就可以形容的。
根本就是一潭死水,而大多數的台灣企業和政府還在津津樂道於我們的晶片能做到多大產量,面板又如何如何,這些大投入、高耗能、高污染、低獲利的硬體工業,遲早有一天要被其他低成本的國家給取代的,而我們的網路卻只朝著純消費享樂的一方傾斜,而連這消費娛樂的軟體也都是外國提供的,台灣再這樣下去真的是沒有明天。

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:10 PM