網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-19, 06:09 AM
tom123 tom123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-19
預設 台幣.港幣.EG<-> PayPal/MB/(accept HSBC/BEA/土地銀行)

台幣.港幣.EG<-> PayPal/MB/(accept HSBC/BEA/土地銀行)
If you need e-gold,you can talk me

EG to PP (0 ~ 5% fee, 依單筆交易量決定)
EG to TWD (8 ~ 10% fee, 依單筆交易量決定)

TWD to EG (依當時匯率 + 10% fee)
TWD to PP (依當時匯率 + 1% fee)
TWD TO MB(依當時匯率 + 5% fee)
TWD TO NETELLER(依當時匯率计算)

请想购买的人在ATM钱的前个晚上先确认好购买的数量
如果隔天没把握ATM钱给我的人,请不要答应
请PM我
除非我在睡覺不然在收到你的錢以後在30分鐘內會將目标货幣发到你的帐号
我是富貴山莊的tom123
代充SKYPE OUT话费,有需要的找我买MB充SKYPE话费
yahoo 及时通 doggirl423@yahoo.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 10:37 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

歡迎也到站長俱樂部張貼這項服務:
http://www.webmasterclub.org/forumdisplay.php?f=26

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 10:41 AM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
微笑

引用:
作者: tom123
我是富貴山莊的tom123...
請問這是稱號, 還是地名啊?
如果是地名 在哪ㄋ ?
舊 2006-03-19, 12:01 PM
a_chong a_chong 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-04
預設

引用:
作者: sunhouse
請問這是稱號, 還是地名啊?
如果是地名 在哪ㄋ ?
http://www.taomoney.com/