網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-29, 10:10 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 [廣告] 花大約20小時準備的新作品~ 個人網站

http://insurance.banking.com.tw

因緣際會下進了保險業, 在這個新年我找到我真正想追求的方向~

因為網頁設計仍是我的興趣.. 所以順手弄了個個人業務介紹網站

有需要我的服務的朋友們請多多聯絡喔~~

祝大家~ 新年快樂~ 狗年行大運
舊 2006-01-29, 10:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

祝事業一帆風順,業務大發。

個人網站十分專業而且介紹詳盡。

還是海陸的

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-29, 10:56 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

沒話說。some 製作的網頁,真的是一流的。

一個小 bug 提醒一下。在論壇的網頁,上面「首頁」的聯結,似乎應該連結到 index.php,而不是 index.html。

真希望能有這種整合 phpBB 的功力。太強了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-29, 11:29 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

真的不錯...
常常看到some兄的msn匿稱...
感覺some也是很拼命的有為青年...
舊 2006-01-29, 11:32 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

做的真好
希望新的一年some的事業一凡風順

今年七月我也要畢業,
也正在準備自己的作品集
希望一畢業就可以找到理想的工作
舊 2006-01-30, 12:25 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

呵呵 some兄去了 ING安泰啊?
小弟上一個工作在安泰擔任內勤工作
手邊有一支 http://www.inglife.org 有興趣的話可以跟小弟接洽
舊 2006-01-30, 02:34 AM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame
呵呵 some兄去了 ING安泰啊?
小弟上一個工作在安泰擔任內勤工作
手邊有一支 http://www.inglife.org 有興趣的話可以跟小弟接洽
小弟賺到第一筒金後第一件事是向whosee大哥購買 www.insurance.com.tw

在我心目中在什麼地方做生意就要用在那個地方最棒的域名~

不過感謝 s兄的熱心
舊 2006-01-30, 02:36 AM
進階會員

預設

引用:
作者: licheng
沒話說。some 製作的網頁,真的是一流的。

一個小 bug 提醒一下。在論壇的網頁,上面「首頁」的聯結,似乎應該連結到 index.php,而不是 index.html。

真希望能有這種整合 phpBB 的功力。太強了。
謝謝 licheng 兄
原本是 index.html 沒錯, 因為想知道訪客人數所以寫了幾行計數 php
順手改副檔名忘了phpbb那邊沒改到~ 謝謝盯嚀
舊 2006-01-30, 02:44 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
祝事業一帆風順,業務大發。

個人網站十分專業而且介紹詳盡。

還是海陸的
謝謝哈拉大哥的讚美

其實在這個站有著小弟從當退伍時的徬惶, 找不到工作
到建立網設的專業, 考上國立大學, 現在確立自己的目標. 看看以前的文章
想想回憶. 有著不同以往的感觸^^
感謝大家的支持
舊 2006-01-30, 06:32 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

some的作品一直都在水準之上,數年如一日。『保險就是你的風阻尼器』這比喻不錯
,不過保險業不容易待得久,女友姊姊在南山做了半年多在年後也將離職。

話說今年年中小弟也將服役去,可能會有一陣子看不到我出現了^^。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:58 AM

本站主機由網易虛擬主機代管